Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Касл»: Смерть во время мюзикла» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Касл»: Смерть во время мюзикла

Добавлен: 3.02.2016, 15:44
«Касл»: Смерть во время мюзикла скриншот




«Касл»: Смерть во время мюзикла




Совсем скоро популярный сериал Касл 8 сезон наконец-то вернётся с зимних каникул. Впереди – премьера девятого эпизода восьмой главы с названием «Тональность смерти». Чтобы подразнить фанатов, канал АВС опубликовал множество промо-кадров со съёмки и короткий синопсис. Кроме того обещано, что «оба главных исполнителя выступят в совершенно неожиданном амплуа».

«Касл»: Смерть во время мюзикла скриншот


Что это значит? Наверное, Касл и Беккет споют хором. Потому что их новое дело связано с убийством в здании театра, где репетирует свою роль в мюзикле Марта Роджерс, почтенная матушка Рика. Закулисный мир мелодий и возвышенного творчества оказывается смертельно опасным местечком. Тем не менее, все пробуют голосовые связки на прочность: есть шанс, что петь также будут Джон Уэртас (детектив Эспозито) и Сьюзен Салливан (уже упомянутая Марта). Приглашенной звездой серии стал Корби Блю из музыкально-комедийного сериала «Классный мюзикл».

«Касл»: Смерть во время мюзикла скриншот


Между тем, издание Entertainment Weeklyreport передаёт слова шоураннера Алекса Хоули: «Касл и Беккет снова вместе, но они держат это в секрете. Они ведут бесконечные сражения на публике и в частной жизни. Это «искрящийся роман». Им давно не хватало искры, чтобы оживить отношения». А вот дальше сложнее. Или печальнее – смотря, кто как к этому отнесётся. АВС заявляет, что «Касл» может продолжиться в девятом сезоне без Натана Филлиона и Станы Катич. Исполнительные продюсеры Алекс Хоули и Теренс Пол Уинтер хотели бы избежать такой ситуации. «Если бы у нас был выбор, мы бы оставили актёрский состав без изменений. В прошлом году мы придумали несколько прикольных вещей и хотели бы довести их до логического конца в девятом сезоне. Мы отдали душу этому сериалу – много сил, энергии, нервов. И мы прекрасно понимаем, что сериал под названием «Касл» должен рассказывать о Рике Касле и Кейт Беккет. Но нас пугает будущее. Как не допустить самого худшего? Неизвестно… Пока мы занимаемся проработкой разных версий финала. В идеале всё станет окончательно понятно только к концу текущего сезона». Так что есть вероятность, что любимый многими проект всё-таки скоро завершится.

«Касл»: Смерть во время мюзикла скриншот


Эпизод «Тональность смерти» должен был дебютировать уже 1 февраля. Но канал АВС решил отодвинуть его на 8 февраля назад ради очередного выпуска «Холостяка». Ничего страшного, это означает только то, что на сайте Bobfilm фанаты увидят больше серий любимого шоу Касл за короткое время: сразу три за неделю.


«Касл»: Смерть во время мюзикла скриншот



«Касл 8 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1525 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0