Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Секретные материалы»: громкая премьера» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Секретные материалы»: громкая премьера

Добавлен: 4.02.2016, 15:04
«Секретные материалы»: громкая премьера скриншот




«Секретные материалы»: громкая премьера




Пожалуй, никто не будет спорить, что мировая премьера сериала Секретные материалы 2016 может по праву считаться самым ярким событием наступившего года. В проекте всего шесть серий – словно «проба пера» или «раскачка» перед дальнейшим рывком. Кому-то нравится называть его десятым эпизодом, кто-то считает, что он больше похож на перезагрузку. Так или иначе, сериалом заинтересовались не только преданные фанаты, ждавшие его нового появления много лет, но и те, кто не видел ни одного эпизода, датированных девяностыми годами прошлого столетия.

«Секретные материалы»: громкая премьера скриншот


Сюжет пилотной и второй серии стартовал с места в карьер. Малдер и Скалли давно не работают вместе. И вообще не поддерживают отношения, несмотря на общего ребёнка и трагедию, что случилась с ним в прошлом. Но обоих просит вернуться к расследованиям ведущий интернет-шоу, которое состоит из разоблачительных, по большей части конспиративных материалов. Речь идёт о болевых точках: фальшивый теракт 9.11, надправительственные заговоры, сотни тысяч пластиковых гробов, заготовленных впрок и многое другое.

«Секретные материалы»: громкая премьера скриншот


К работе вернулись многие «старички». Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в первую очередь. Кроме них: Уильям Б. Дэвис (всё-таки прокуривший себе гортань зловещий Курильщик), Митч Пилеги (замдиректора федерального бюро Уолтер Скиннер), Аннабет Гиш (одна из агентов Моника Рейс). В некоторых эпизодах задействованы приглашённые звёзды Робби Амелл («Флэш»), Аннет Махендру («Чёрный список»), Джоэлу Макхэйлу («Сыны анархии»). За музыкальное сопровождение вновь отвечает Марк Сноу.

«Секретные материалы»: громкая премьера скриншот


Крис Картер написал сценарии для всех эпизодов и снял три из них. Он обещает рассказать уникальную историю в каждом. Третий, например, посвящён забавному, болтливому гуманоидному монстру. Сам себя он называет «змеем», на самом деле больше напоминает рогатую жабу. Однажды его… укусил человек, и бедолага стал оборотнем: днём пребывает в человеческом образе и продаёт мобилки в салоне сотовой связи, ночью снова отращивает рога, чешую и когти.

Дэвид Духовны признаётся, что растрогался до слёз, впервые прочитав сценарий десятого эпизода. Джиллиан Андерсон согласилась перекроить рабочий график, чтобы принять участие в съёмках. Оба не прочь продолжить шоу Секретные материалы и на одиннадцатый сезон. Тем более что Картер готов возиться с ним вечно. «Не для того, мы затеяли всё это, чтобы тут же прерваться и сжечь мосты», - сказал Духовны. Но пока никакого точного решения на этот счёт не имеется. Смотрите новые эпизоды шоу на сайте Bobfilm – каждый из них достоин классики телевизионного фантастического кино.



«Секретные материалы 2016» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3440 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0