Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу

Добавлен: 6.02.2016, 00:40
«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу скриншот




«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу




Стало известно, что Стивен Амелл повторит свою роль Оливера Куина в очередном эпизоде шоу Легенды завтрашнего дня 1 сезон. Но есть неожиданный поворот: мы увидим его в будущем. Амелл сыграет в шестой серии, действие которой разворачивается в 2046 году. Кроме него фанаты смогут познакомиться с Коннором Хоуком, о чьём происхождении сейчас многие спорят. Что особенно интересно: старина Олли будет иметь… не совсем привычный вид для любителей комиксов.

«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу скриншот


«Иногда, с некоторой цикличностью мы делаем такие эпизоды – чтобы проснулся десятилетний ребёнок внутри каждого зрителя. Проснулся и ущипнул себя, взрослого», - говорит продюсер Марк Гуггенхайм, - «Мы не только собираемся представить нашу версию Коннора Хоука, мы покажем версию Оливера-2046. У него будет ампутированной левая рука, а лицо украсит спортивная бородка. Это – наш поклон и наше уважение классическому «Возвращению Тёмного рыцаря». Мы уверены, что это одна из самых крутых вещей, что когда-либо делалась в рамках данного проекта».

«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу скриншот


Амелл – не единственный представитель других комикс-сериалов, чьё появление запланировано для «Легенд». Среди других героев из «Стрелы»: Дэмиен Дарк (Нил Макдоно) и Ра´с аль Гул (Мэтью Нэйбл). Из «Флэша» в «Легендах» погостит Циско Рамон (Карлос Вальдес). И есть очень большой шанс, что мы увидим более молодого или более старого Барри Аллена (Грант Гастин).

Будут и другие. Продюсеры и сценаристы проекта обратили своё внимание на очень старые комиксы. В результате в скором времени мы сможем стать свидетелями дебюта на телевидении сразу трёх персонажей: Песочного человека, сержанта Рока и Ма Ханкла (первый Красный Торнадо). Все они представлены на странице DC Comics в Instagram – пока только в качестве изображений из оригинальных графических романов, потому что кастинг по ним ещё не проводился. Изображения такие: шлем-чайник Ма Ханкла, противогаз Песочного человека и шлем Рока. Каждое из них опубликовано с хэштэгом #LoTSpoilers, так что в ближайшем будущем можно надеяться на более подробную информацию о том, как каждый из них впишется в историю.

«Легенды» встретят в будущем однорукого Стрелу скриншот


Что же касается Коннора Хоука, то непонятно – какой окажется его версия от создателей сериала Легенды завтрашнего дня. В комиксах он считается сыном Оливера Куина. Однако это не означает, что будет таковым и в телевселенной. Если вы помните, в кроссовере «Стрелы» и «Флэша» Олли познакомился со своим внебрачным ребёнком по имени Уильям. Неужели нас ждёт встреча с ещё одним наследником защитника Стар-сити? Смотрите любимый сериал на сайте Bobfilm, чтобы вовремя узнавать всё самое интересное.






Просмотров: 2266 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0