Порекомендуйте фильмы, похожие на «Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться

Добавлен: 6.02.2016, 18:09
Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться скриншот




Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться




Это официальное сообщение: между сериалами Флэш 2 сезон и Супердевушка 1 сезон запланирован кроссовер. На экраны он выйдет в ближайшем будущем. Скорей всего, Грант Гастин отправится в гости к Мелиссе Бенойст, а не наоборот. В эфир их совместный эпизод под названием «Worlds Finest» выйдет 28 марта.

Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться скриншот


Продюсеры Грег Берланти и Эндрю Крейсберг заявили следующее: «Мы невероятно рады тому, что осуществилась наша совместная мечта. Возможность пересечения Флэша и Супердевушки обсуждалась ещё с того момента, когда мы только приступили к съёмкам сериала про юную родственницу Супермена. Мы благодарим Гранта Гастина за то, что он нашёл время нанести нам визит, несмотря на свою огромную нагрузку. И благодарим всех людей из CBS, CW, студии Warner Bros. и DC – они проделали большую работу. Ну, и наконец, мы выражаем признательность всем поклонникам обоих шоу и журналистам, которые постоянно спрашивали: когда же это произойдёт. Мы снимем кроссовер с удовольствием. Надеемся создать эпизод, достойный поддержки и воодушевления каждого из вас».

Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться скриншот


Никаких подробностей о сюжете кроссовера нет. Продюсеры лишь частично отвечают на один из главных вопросов: где будет происходить его действие? Потому что фанаты Флэша знают: он существует в мультивселенной, где немного похожие друг на друга миры существуют параллельно и населяют их почти одинаковые персонажи. Например, герои «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» встретятся на Земле-1, где вплоть до сегодняшнего дня нет практически никаких разговоров о Супердевушке или её кузене Супермене. Да, Рип Хантер однажды упомянул в своём монологе «людей из стали и тёмных рыцарей», но это – всё. Кроме того, ранние эпизоды «Флэша» дали понять: сверхмощные существа совершенно неизвестны в Централ-сити.

Супердевушка Кара и спидстер Барри должны встретиться скриншот


Может быть, что с порталами между мирами произошла какая-то неприятность, после чего Барри попал в гости к Каре? Значит, он вернётся домой, уже зная о существовании героев с Криптона (ядовитые на язык скептики уже шутят, что Барри обязательно поделится с новостями с Оливером Куином, будто супергерои ведут себя как сплетничающие кумушки). И Циско Рамон обязательно захочет селфи!

Пока поклонники обсуждают новость и перебирают версии, Грант Гастин поделился свежими фотографиями через свой Instagram: самый быстрый в мире человек и девушка из стали делают вид, что бегают наперегонки, обнимаются с продюсерами и хохочут. Мы рассчитываем выяснить – кто победит в гонке. Разве нет? Будем ждать появление кроссовера сериалов Флэш и Супердевушка на нашем сайте Bobfilm. В конце концов, его идея действительно кажется интересной.



Просмотров: 5373 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0