Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда

Добавлен: 8.02.2016, 16:18
«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда скриншот




«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда




Наконец-то свершилось: на пятьдесят третий день международного проката, фильм Звёздные войны: Пробуждение силы прошёл отметку в два миллиарда. Нет никаких сомнений, что он останется на третьем месте по кассовым сборам после «Титаника» ($2,18 млрд.) и «Аватара» ($2,78 млрд.). Что интересно – все основные рекорды седьмого эпизода локализованы «дома» - лучший старт, лучшие сборы за премьеру, вторые и третьи выходные и так далее. Вот и сейчас общий заработок картины на североамериканском рынке составляет внушительные девятьсот миллионов – самая большая цифра за всю историю отечественных релизов.

«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда скриншот


«Это исторический момент для франшизы «Звёздных войн», для студий Lucasfilm, и Disney. Все мы чувствуем беспредельный восторг из-за того, что стали частью этого захватывающего приключения вместе с поклонниками саги по всему миру. Это они принесли такой необыкновенный успех «Пробуждению силы»», - сказал Алан Хорн, председатель Walt Disney Studios, - «Успехи фильма поразительны, это делает большую честь всей съёмочной команде. Мы рискнули возродить кинематографическую вселенную не только для армии преданных многолетних поклонников, но и для нового поколения. Это им предстоит удерживать наследство «Звёздных войн» живым на продолжении множества лет в будущем».

«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда скриншот


Между тем всеми признано, что прибыль на нескольких ключевых рынках (Россия, Китай, Южная Корея) так и не достигла ожидаемых величин. Например, в Корее, «Звёздные войны 7» заработали всего двадцать три миллиона долларов. Для сравнения, тот же «Аватар» получил там сто пять миллионов. В России почему-то примерно такие же результаты: двадцать четыре миллиона долларов для седьмого эпизода космической саги и сто семнадцать миллионов для истории о народе с планеты Пандора. А в Поднебесной «Аватар» положил в свою копилку двести четыре миллиона долларов против ста двадцати двух миллионов «Пробуждения силы». Это особенно значительный разрыв, потому что сегодняшний Китай считается гораздо более активным, надёжным и платёжеспособным рынком, чем Китай шестилетней давности.

«Звёздные войны 7»: В кассе 2 миллиарда скриншот


И список можно продолжить. В Японии 171 млн. в пользу Кэмерона и 84 млн. в пользу Абрамса. Во Франции 175 млн. и 80 млн. соответственно. В Австралии: 105 млн. и 64 млн. В Германии 162 млн. и 104 млн. Это пытаются объяснить «широкой маркетинговой компанией и революционными спецэффектами фантастики Кэмерона». Но разве фильм Звёздные войны: Пробуждение силы может пожаловаться на отсутствие рекламы или плохой проработкой спецэффектов? Так или иначе, на счету седьмого сиквела легендарной франшизы действительно много разнообразных рекордов. А посмотреть его можно в любое время на нашем сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3017 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Jokillo (22 июня 2016 12:20)
-1
Ну это звёздные войны,всё как всегда супер сюжет супер,спецэффекты на уровне, те кто говорит что фильм фигня,я не понимаю таких людей. А так советую всем посмотреть. aplodismenti
Комментариев: 60