Порекомендуйте фильмы, похожие на «Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего!» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего!

Добавлен: 9.02.2016, 16:53
Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего! скриншот




Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего!




Две недели подряд мультфильм Кунг-фу Панда 3 продолжает удерживать лидерские позиции в американском прокате – к некоторой зависти со стороны музыкальной комедии про золотой век Голливуда от братьев Коэнов. Новые приключения толстяка По заработали ещё двадцать один миллион долларов на домашнем рынке (и около 200 млн. в мире). А выручка картины «Да здравствует Цезарь!» составила 11,4 миллионов, что немногим более половины от её производственного бюджета.

Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего! скриншот


Эпичная драма «Выживший», которая только что получила премию DGA Award за лучшую режиссуру, пребывает на третьем месте и за неделю положила ещё 7,1 млн. долларов в свою копилку. Таким образом, у неё 326 миллионов в общем итоге (пока) и очевидный успех во всех смыслах. На четвёртой позиции в недельном рейтинге «Звёздные войны: Пробуждение силы» ($6,8 млн.). Не смогли показать хороший старт два дебютанта: мелодрама «Выбор» ($6 млн.), а также странноватая адаптация романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение и зомби» ($5,2 млн.).

Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего! скриншот


В результате ошиблись все: и студии, и аналитики. Разве что третья часть мультика про боевитую панду оправдала возложенные ожидания – одна из всех. Седьмой эпизод «Звёздных войн» не в счёт. Его сняли за 52 дня (не учитывая работу над спецэффектами, монтаж и прочее), а он всё-таки смог заработать более двух миллиардов и занять достойное третье место в списке самых кассовых фильмов за всю историю кино.

Панда против Цезаря: Моё кунг-фу круче твоего! скриншот


Домашний релиз «Цезаря» от культового режиссёрского дуэта получился откровенно слабым. Ещё хуже в карьере Коэнов складывались дела только у «Невыносимой жестокости» в 2003-ем ($12,5 млн.). Однако фильм ещё не вышел во многих странах, да и критики отзываются о нём благосклонно. Например, на портале Rotten Tomatoes у него 79% «свежий» рейтинг, что очень и очень неплохо.

От слащавых экранизаций произведений Николаса Спаркса народ явно устал. Из одиннадцати картин с именем Спаркса в числе сценаристов у «Выбора» наихудшие результаты. Возможно в будущем, студии трижды или десятижды подумают, прежде чем взяться за очередную мелодраму от данного автора. С зомби та же история. Несмотря на атмосферность и тщательный подход к визуальной части зрелища, фантазия на тему буржуазного романа мисс Остин провалилась в прокате.

Не задалась судьба у масштабной диснеевской погремушки «И грянул шторм» (ещё 4,7 млн. за неделю и 18,3 млн. всего) – седьмое место. Комедийный сиквел «Миссия в Майами 2» ни на что особо не рассчитывал и занимает восьмую строчку (4 млн. за семь дней, всего 77,2 млн.). Ужастик «Кукла» по общему мнению «не дотянул», хотя располагал всеми возможностями, у него девятая позиция (4 млн. и 26,8 млн. в общем итоге). Замыкает горячую десятку бесшабашный «Дедушка лёгкого поведения» (4 млн. и 29,3 млн.). Оцените любой из этих фильмов самостоятельно, посмотрев их на сайте Bobfilm. А с мультфильмом Кунг-фу Панда 3 надо бы познакомиться вне очереди.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Кунг-фу Панда 3»:






«Кунг-фу Панда 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2336 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0