Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон

Добавлен: 9.02.2016, 22:01
Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон скриншот




Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон




Фантастическая драма о вторжении Колония 1 сезон будет продлена на второй сезон. На данный момент продемонстрированы всего три эпизода шоу из десяти. Однако зрители приняли новинку благосклонно. А рейтинги стабильно держатся на высоте: все три недели сериал находится в первой пятёрке самых популярных ТВ-зрелищ в самых значимых зрительских категориях - «общая, от 18 до 49 лет» и «мужчины, от 25 до 54 лет». Так что у боссов канала USA Network были все основания для принятия такого решения.

Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон скриншот


Напомним, что у руля проекта стоят Карлтон Кьюз и Райан Кондал. В главных ролях Джош Холлоуэй и Сара Уэйн Кэллис – муж и жена Боуман. Они стремятся отыскать своего сына в оккупированном городе. Вокруг Лос-Анджелеса возведены высокие стены, а что происходит за ними никому не известно. Прежние властные структуры разрушены инопланетянами, вместо них набраны новые, лояльные к захватчикам. Вернуть людям свободу пытаются отряды повстанцев.

Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон скриншот


Второй сезон «Колонии» будет состоять из тринадцати эпизодов. «Карлтон и Райан достигли огромного успеха, создавая эту историю», - произнёс в своём официальном заявлении президент Network Крис Маккамбера, - «Они исследуют сильные и слабые стороны общества, которое находится под чужим давлением. На этом фоне особенно интересна судьба семьи, что оказалась разделена и вынуждена сражаться за своё счастье. Успехи «Колонии» на всех платформах впечатляющи. Мы с большим удовольствием наблюдаем за развитием сериала».

Сериал «Колония» получил «добро» на второй сезон скриншот


Сара Уэйн Кэллис предположила, что проект впервые за несколько лет заставил людей задуматься над кучей серьёзных вещей: какова роль государства в жизни граждан, какова ответственность обывателей в защите их прав на свободу, кого считать террористом, а кого – борцом за свободу. Отсюда удачный старт «Колонии». «Это полезный разговор. Любой новостной канал вроде СNN может сутками болтать на подобные темы. Но к нему сейчас не будут прислушиваться. Потому что новости пусты по сути и никого не цепляют. А мы берём конкретную благополучную семью. Они любят друг друга, заботятся друг о друге. И вот случилась эта беда с оккупацией. Родители в отчаянии, они потеряли сына. Он жив, но найти его в новом Лос-Анджелесе почти невозможно. Тогда они идут на сделку с дьяволом – против своей совести и против гражданского долга. Вот так нужно разговаривать со зрителем – на чётких примерах. Потому что так он лучше понимает ситуацию. Видит её не с точки зрения учёных или политиков, а воспринимает как нечто личное».

Как бы то ни было, сериал Колония действительно заслуживает внимание. Ищите все его серии на сайте Bobfilm, где любимое кино можно смотреть без любых ограничений.






Просмотров: 1666 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0