Порекомендуйте фильмы, похожие на «Как фильм «Автобан» продали за долги» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Как фильм «Автобан» продали за долги

Добавлен: 11.02.2016, 00:03
Как фильм «Автобан» продали за долги скриншот



[center]Как фильм «Автобан» продали за долги




Динамичный немецко-английский триллер Автобан должен был выйти в прокат ещё 30 октября прошлого года. Но его производством и будущим распространением занималась студия Relativity Media. А дела у этой студии оказались настолько плохи, что её боссам в конце 2015-го пришлось начать процедуру банкротства. Первым и самым весомым активом специалисты посчитали уже готовый «Автобан». Его-то и выставили с молотка за жалкие двести тысяч долларов, плюс условное возмещение до шестисот тридцати тысяч, если фильм сможет заработать неплохую кассу.

Как фильм «Автобан» продали за долги скриншот


В главных ролях снялись Николас Холт, Фелисити Джонс, Бен Кингсли и Энтони Хопкинс. Сюжет рассказывает о паре американских туристовКейси Штайне и его подруге Джулиетт. Они путешествуют по Европе и совершенно случайно втягиваются в разборки между двумя мощными мафиозными кланами. А разборки перерастают в головокружительную погоню по германским автобанам.

Как фильм «Автобан» продали за долги скриншот


В настоящий момент данные о премьере картины немного разнятся в зависимости от источника. Где-то упоминается дата 10 марта, где-то 1 апреля. Российская премьера была назначена на 31 марта, но её тоже могут сдвинуть, потому что суд в Нью-Йорке до сих пор не принял решения насчёт правообладателя фильма – слишком многие режиссёры и продюсеры подали свои иски к разорившейся студии. Основные претензии предъявляет такой гигант киноиндустрии, как IM Global (занимается финансированием, распространением, производством кинофильмов). В его руководстве почему-то думали, что Relativity Media стоит несколько миллиардов долларов, а реальность оказалась куда печальнее.

Как фильм «Автобан» продали за долги скриншот


Однако основатель и глава Relativity Райан Кавана не собирается сдаваться. Он надеется выкупить «Автобан», но для этого ему нужно найти инвесторов. С учётом, что Райану больше никто не верит (за несколько лет он набрал кредитов на два миллиарда долларов) это желание представляется утопией. Кавана плачет во время интервью, да кого из «акул шоу-бизнеса» могут тронуть его слёзы? Вот так перспективный кинопроект с отличным актёрским составом болтается между небом и землёй, имея всего лишь призрачную надежду обрести тихую гавань и точную дату релиза.

Сайт Bobfilm старается держать вас в курсе относительно самых свежих новостей из мира кино. Надеемся, что ситуация с фильмом Автобан вскоре разрешится к всеобщему удовольствию и всё-таки станет доступной для зрителей.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Автобан»:






«Автобан» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1634 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0