Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка

Добавлен: 11.02.2016, 22:00
«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка скриншот




«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка




Удивительная судьба у Эдди Эвардса: в 1988 году он умудрился вдохновить и расстрогать весь мир своими олимпийскими неудачами. И вот теперь спортивный байопик Эдди «Орёл», рассказывающий об этом событии, оказался самым маленьким (в плане масштаба) фильмом, который выбрали для продвижения на Суперкубке.

«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка скриншот


Ежегодная трансляция Суперкубка по американскому футболу – событие в Штатах сверхрейтинговое. Его значение невозможно переоценить. Его ждут с огромным нетерпением, а многочисленные производители всего и вся используют время соревнований для рекламы своей продукции. Киностудии – не исключение, им уделяют больше внимания, чем всем остальным. И студии подходят к своей задаче очень ответственно: выбирают наиболее значимые картины, снимают специальные видеоролики для них.

«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка скриншот


Warner Bros. и Sony приобрели один рекламный слот для «Первого рыцаря: Противостояние». Paramount тоже расщедрилась только на один – для сиквела «Черепашек-ниндзя». Некоторое время назад сообщалось, что 20th Century Fox приобрела сразу три 30-секундных слота для фильмов «Дэдпул», «День независимости: Возрождение» и «Люди Икс: Апокалипсис». Буквально на днях выяснилось – для настырного лыжника-лузера тоже нашлось местечко, ибо «Эдди «Орёл» будет рекламироваться во время Суперкубка вместе с натуральными «монстрами» большого кино. На стадион посмотреть матчи прибудут многочисленные голливудские звёзды: Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Хью Джекман и кто-то ещё, чьи имена пока не хотят раскрывать.

«Эдди «Орёл»: Неудачник, достойный Суперкубка скриншот


«Самый маленький для Суперкубка фильм» рассказывает о парне, который с детства мечтал выступить на Олимпийских играх. Желательно – в горнолыжном спорте. Но никаких талантов за ним сроду не водилось. Кроме необыкновенного упорства, конечно. И вот перед зимней Олимпиадой в Калгари Эдди (Тэрон Эджертон) узнаёт, что у Великобритании нет ни одного спортсмена в прыжках с трамплина. Собрав всю семейную наличность и найдя тренера-алкоголика (Хью Джекман), Эдди приступает к тренировкам, чтобы бросить вызов самым именитым лыжникам. Он всегда занимал самые последние места, но сумел дать людям надежду. Никогда не говори «никогда» - вот главный посыл его истории.

Надо сказать, что премьера фильма Эдди «Орёл» уже состоялась в нескольких странах. Его заметили критики и уже настрочили множество положительных рецензий. В Штатах картина стартует 26 февраля, а в России (в том числе и на сайте Bobfilm) её можно будет увидеть, начиная с 7 апреля.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Эдди «Орёл»»:






«Эдди «Орёл»» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 910 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0