Порекомендуйте фильмы, похожие на «Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов»

Добавлен: 12.02.2016, 23:08
Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов» скриншот




Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов»




Сюжеты про ловеласов с комплексом неполноценности и грандиозные мальчишники продолжают пользоваться спросом. В конце прошлого года в домашнем прокате стартовал очередной из подобных фильмов с названием Ещё один мальчишник. В главной роли снялись Колин Эглсфилд, Ноэль Гульеми, Брайан Дж. Уайт, Дрю Фуллер, Анна Хатчисон и другие. Сценарием и режиссурой занимался Кенни Янг. За эту работу он получил гран-при ABFF (американского фестиваля чёрного кино).

Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов» скриншот


Молодой карьерист Аарон – современный Казанова. Он меняет женщин как перчатки и твёрдо уверен в том, что следует потакать физическим (читай – сексуальным) запросам своей временной возлюбленной, но любым способом избегать эмоциональной привязки. Его главное правило: «Никогда не давайте женщине приближаться слишком близко к вашей душе». В действительности, беспорядочная жизнь Аарона служит прикрытием для его страха перед ответственностью. Но парень не видит в этом проблемы. Всё изменится, когда Шон, его лучший друг и бывший партнёр в «охоте на тёлочек», вдруг задумает жениться. У Аарона есть единственный шанс вернуть его в клуб мачо – устроить сногсшибательный мальчишник с реками спиртного, безумным весельем и горячими девочками, которые согласны абсолютно на всё.

Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов» скриншот


«Я обожаю рассказывать истории», - сказал Кенни Янг во время получения приза, - «Считаю это лучшим и наиболее универсальным способом для обмена идеями, темами, эмоциями. Истории являются самой важной частью человеческого опыта. Лучшие из них заставляют нас задуматься о каких-то случаях в нашей собственной практике. Вся человеческая жизнь – просто сборник рассказов. Когда я встречаю особенно интересный, сразу планирую снять независимый фильм.

Режиссёр фильма «Ещё один мальчишник»: «Наша жизнь – сборник рассказов» скриншот


Почему именно независимый? Потому что в таком формате можно ставить страсть впереди прибыли. А страсть – это мой приоритет. К тому же только «маленькое кино» гостеприимно для всех историй без исключения. Большой кинематограф предвзят, капризен и разборчив. С ним трудно договориться. Я хотел бы дать совет всем начинающим режиссёрам: успех надо считать путешествием, а не пунктом назначения. Работайте как можно больше, и тогда ваш труд будет иметь смысл. Вы можете добиться успеха. Главное: рассказать как можно больше отличных историй. В них кроется настоящая магия. Я всегда в неё верил».

В России и на сайте Bobfilm премьера фильма Ещё один мальчишник состоится после 19 мая.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Еще один мальчишник»:






«Еще один мальчишник» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1376 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0