Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Флэш»: Злодей в перчатках возвращается» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается

Добавлен: 13.02.2016, 23:43
«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается скриншот




«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается




Как недавно стало известно, команда положительных персонажей сериала Флэш 2 сезон скоро встретится со своим старым недобрым знакомым. На съёмочную площадку проекта возвращается актёр Энди Миентус. Он повторит свою роль злодея по прозвищу Дудочник (в оригинальной версии его зовут Крысоловом).

«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается скриншот


Миентус дебютировал в одиннадцатом эпизоде «Твоё безумие» первого сезона в образе Хартли Рэтэуэя, протеже Харрисона Уэллса. Талантливый физик, он работал вместе с Циско Рамоном и Кейтлин Сноу в S.T.A.R. Labs. Именно Хартли предсказал катастрофу с ускорителем частиц, но Уэллс в силу своего высокомерия и заносчивости отверг это предупреждение, а самого «предсказателя» уволил за попытку остановить активацию ускорителя. Взрыв действительно произошёл, и Рэтэуэй обзавёлся крайне чувствительным слухом. Это было настолько невыносимо, что гениальному учёному пришлось создать для себя специальное устройство, приглушающее звуки. С тех пор он затаил мстительную обиду на всех бывших коллег. И следующим его изобретением стали перчатки, генерирующие мощный ультразвук.

«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается скриншот


Очередной выход Дудочника состоится в семнадцатой серии текущего сезона. Называться она будет «Флэш возвращается» (на английском получается интригующая игра слов: «Flash Back»). Сюжет этой серии расскажет о перемещении Барри Аллена назад во времени. Энди Миентус несказанно рад возможности вновь стать частью проекта. «Дудочник – один из самых интересных персонажей вселенной DC», - говорит он, - «Он нравится фанатам и сильно отличается от остальных, поскольку является худшим из бойцов. В чём-то он может быть страшным, временами становится даже смешным. В любом случае Дудочника нельзя назвать типичным злодеем, ведь среди «своих» он был изгоем. Как актёр и большой любитель комиксов, я от него в восторге. Может быть, не все его намерения определённо плохие. Просто исполнение подкачало.

Дудочник пришёл, чтобы принести новый хаос. В первую очередь его неприязнь относится к Барри. Просто потому, что тот – лидер команды. Но вообще Хартли хочет задеть каждого. С Циско Рамоном они вместе ходили в школу в детстве, знают друг-друга пару десятков лет. Их объединяет история взросления, которая может стать основой для «химии отношений». Но Хартли изменился. Ему не терпится испортить жизнь всем в S.T.A.R. Labs, нанести им ущерб… Это очень, очень интересно для меня.

«Флэш»: Злодей в перчатках возвращается скриншот


Я не очень много знаю о том, что запланировано для Дудочника на этот раз, но не скажу вам даже этой малости. Во-первых, чтобы не плодить спойлеры. Во-вторых потому, что в кино- и теле-бизнесе всё постоянно меняется. Я обожаю команду этого проекта, обожаю мою роль и был бы счастлив остаться в шоу на постоянной основе».

Неужели Дудочника хотят оставить надолго? Ответы мы узнаем, если продолжим смотреть сериал Флэш на сайте Bobfilm.



«Флэш 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3498 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0