Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер

Добавлен: 13.02.2016, 23:55
«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер скриншот




«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер




Студия TriStar Pictures (Sony) выпустила международный трейлер фильма Финансовый монстр с Джорджем Клуни, Джулией Робертс и Джеком О'Коннеллом. Постановкой занималась умница Джоди Фостер. И всем, кто раньше считал, что речь в нём пойдёт о смертельно скучных экономических и политических темах, пришлось срочно менять своё мнение. В основе сюжета реальный случай о том, как отчаявшийся вкладчик Будвелл взял в заложники «денежного гуру» и телеведущего Ли Гейтса прямо в прямом эфире. Продюсер шоу принимает решение не выключать камеры, поэтому за происходящим в ужасе и с огромным интересом наблюдает вся страна.

«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер скриншот


В 2014-ом сценарий «Финансового монстра» угодил в «чёрный список» самых перспективных, но так и не реализованных сценариев. Но за него взялась Джоди Фостер. А в её режиссёрской практике – на минуточку – нет ни единого фильма или сериала с рейтингом ниже 7,8 из 10 возможных баллов. «Случай с Кайлом Будвеллом был вопиющей иллюстрацией современной действительности», - говорит Фостер, - «Из-за неудачного совета Гейтса бедняга потерял все свои сбережения за девять минут. Поэтому он обвешался бомбами, взял пистолет и явился в студию Ли. Ему нужно выяснить, что случилось с его деньгами. Но это трудно объяснить. У нас ушло полтора часа, ужасно напряжённых часа, чтобы попытаться сделать это. Потому что финансовые системы создаются для элиты, только избранные понимают и предсказывают направление денежных потоков. А случайный акционер обречён на разорение.

«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер скриншот


Я снимала актёров отдельно друг от друга, в совершенно разное время. Джулия Робертс – просто чудо в нашем кинематографе. Она играет продюсера Пэтти Фенн и буквально совершила подвиг. Либо мы стали свидетелями магии, одно из двух. Она не видела, что происходит с Клуни в роли Гейтса, но представила это себе так живо, что от её игры мурашки бегут по коже. У нас были сцены на Уолл-стрит с тысячью статистов в одной точке, очень трудные сцены с вертолётом и ребятами из спецназа. Но самые невероятные моменты мы отсняли в комнате четыре на десять футов – в диспетчерской, где Робертс проводит три четверти фильма. Это сумасшедший драйв, невероятный талант. Я рада, что выбрала именно её для этой роли».

«Финансовый монстр»: Куда уходят деньги по версии Джоди Фостер скриншот


Итак, мировой релиз драматичного триллера Финансовый монстр назначен на 7 апреля, а отечественный зритель, в том числе посетители сайта Bobfilm, увидят его после 2 июня. Не пропустите эту премьеру, которую называют «самым амбициозным возвращением Фостер в кресло режиссёра».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Финансовый монстр»:






«Финансовый монстр» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2142 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0