Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Готэм»: А вот и мистер Фриз!» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Готэм»: А вот и мистер Фриз!

Добавлен: 16.02.2016, 01:24
«Готэм»: А вот и мистер Фриз! скриншот




«Готэм»: А вот и мистер Фриз!




Когда стало известно о съёмках сериала Готэм 2 сезон с акцентом на личности Джима Гордона, многие подумали, что речь идёт о неловком коп-шоу, не более того. Разве можно рассказывать о городе Бэтмена, практически не показывая Брюса Уэйна? Оказалось, что в этом и есть фишка. Авторы проекта сосредоточились не на защитнике (он ещё слишком мал), а на его антагонистах. В данный момент на очереди Виктор Фрайз в исполнении Натана Дэрроу – пока ещё не ставший Мистером Фризом из-за серьёзной болезни любимой супруги.

«Готэм»: А вот и мистер Фриз! скриншот


В интервью для Comicbook исполнительный продюсер Джон Стивенс обсуждал «маленькие шаги больших злодеев», которых нам предстоит увидеть во второй половине сезона. «Совсем скоро состоится дебют Мистера Фриза. Он – возмутительный тип и прекрасно вписывается в мир Готэма. Более того, он проложит дорогу следующим. Таким, как Соломон Гранди и Убийца Крок. Я чувствую, что эти персонажи должны появиться в нашем проекте. Но сначала мы должны выяснить способ сделать их максимально реальными. Иначе логика нашего мира будет разрушена.

«Готэм»: А вот и мистер Фриз! скриншот


Мы стремимся делать героев такими, чтобы зрители потом не подходили к нам со словами: «Я не могу себе представить такое существо в реальности». Мы не решаемся на мистику или на фантастику, и никогда не решимся на них. Наша цель: вытащить из комикса очередного героя и вписать его в нормальный мир. Это – головоломка, с которой всегда интересно работать. Источник злодейских способностей того же Фриза находится в научной сфере – там, где действуют законы криогеники. Никакого волшебства, никакой магии! Только формулы и максимальная реальность происходящего. Это гораздо страшнее, мрачнее и жёстче сказок про супергероев.

«Готэм»: А вот и мистер Фриз! скриншот


Так что сейчас мы стараемся превратить Убийцу Крока или Соломона Гранди в правдоподобных людей. Насколько это возможно, конечно. Не ждите их появления в ближайшем будущем. Нужна эмоциональная причина того, почему они стали страшными и злыми. Примерно такая, что нашлась для Нигмы и для Фриза. Ну а пока у вас есть время насладиться историей падения Виктора Фрайза. Ему предстоит проследовать дорогой вниз, к собственному аду. Этот путь немного совпадает с маршрутом Джима Гордона, будто «зеркалит» его. Почему? Увидите сами. Я уверен, что получилось очень интересно и жизненно.

Напомним, что новые эпизоды сериала Готэм нужно искать на сайте Bobfilm, а эпизод под названием «Мистер Фриз» появится уже после 29 февраля.



«Готэм 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2198 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0