Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката

Добавлен: 17.02.2016, 00:23
«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката скриншот




«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката




Циничный герой фильма Дэдпул заработал сто пятьдесят миллионов долларов в домашнем прокате за четыре выходных дня. Тем самым поставил кассовый рекорд для картин с рейтингом R и обскакал самые оптимистичные прогнозы, которые обещали ему не более ста тридцати пяти миллионов.

«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката скриншот


Что и говорить – впечатляющий старт. При бюджете в пятьдесят восемь миллионов, все затраты на производство «Дэдпула» уже окупились в четыре раза (мировая касса на сегодняшний день составляет двести шестьдесят миллионов). Кроме всего прочего, он стал самым удачным среди фильмов FOX и сделал самые большие сборы среди февральских дебютантов. Аналитики считают, что теперь Голливуд должен пересмотреть свой подход к экранизациям комиксов. Ранее считалось, что они не смогут «дорасти» до статуса блокбастера, если не получат семейный рейтинг. В результате после съёмок следовал трудоёмкий, сложный процесс монтажа. Из отснятого материала вырезалось всё неподходящее под PG-13. Зачастую это просто уродовало картину до неузнаваемости, «стерилизовало» её.

«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката скриншот


За абсолютным лидером проката с огромным отрывом следуют остальные новинки. На втором месте замечательный мультфильм «Кунг-фу Панда 3». В прошедшие выходные он заработал ещё чуть больше девятнадцати миллионов ($256 млн. в общем счёте). Редко так бывает, чтобы второй сиквел к мультику настолько нравился публике и профессиональным рецензентам одновременно. Браво команде его создателей!

«Дэдпул» - абсолютный рекордсмен домашнего проката скриншот


Третье место по результатам уик-энда у женской комедии «В активном поиске» с Дакотой Джонсон и Ребел Уилсон ($18.7 млн.). Реакция критиков на него благосклонная: «Глупый и весёлый маленький фильм, где Джонсон выглядит очень натурально, а Уилсон – смешная и диковинная пьяница. Ей идут такие роли». Возвращение Бена Стиллера в образе Дерека Зуландера «Образцовый самец 2» безвольно барахтается в прокате и лишь по недоразумению оказалось на четвёртой строчке рейтинга ($15,6 млн. долларов). У него так мало положительных отзывов, что становится жаль титанической работы декораторов, гримёров и маркетологов – их креатив достоин внимания. Замыкает первую пятёрку драма «Выживший» (ещё $6,9 млн. за выходные и $361 млн. всего в мировом прокате).

Таким образом, сейчас главная сенсация в мире кино – это Дэдпул, а Райан Рейнолдс считается самой огромной звездой в Голливуде (вполне заслуженно). Если вы ещё не познакомились с болтливым наёмником, сайт Bobfilm готов исправить это недоразумение.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дэдпул»:






«Дэдпул» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2694 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0