Порекомендуйте фильмы, похожие на «Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя»

Добавлен: 17.02.2016, 00:34
Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя» скриншот




Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя»




Первый же трейлер фильма Заклятие 2 взорвал интернет. Многие считают, что он удивительно похож на ретро-хорроры семидесятых. Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к своим ролям медиума и демонолога-экзорциста. Продюсерам удалось даже почти невозможное – вытащить Джеймса Вана из режиссёрского кресла восьмого «Форсажа». Сценарий писался опять же братьями Кэри и Чадом Хэйес, которые занимались текстами для первого «Заклятия». Музыкальное сопровождение создавалось (как и прежде) Джозефом Бишарой. Можно сказать, что ради продолжения собралась вся старая гвардия.

Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя» скриншот


Не стоило сомневаться – за основу сюжета возьмут реальный случай. Так и случилось. Место действия: Энфилд. Время действия: с 1977-ого по 1979-ый. Недавно разведённая Пегги Ходжсон живёт в мрачном доме на севере Лондона вместе с четырьмя дочками. Однажды их покой нарушился из-за появления злобного полтергейста со всеми сопутствующими «прелестями»: сама собой двигалась мебель, в пустых комнатах раздавались «демонические голоса», кто-то невидимый бросался камнями и детскими игрушками. Вызванные полицейские зафиксировали факт самопроизвольного движения стула, но это единственное, что они смогли сделать. Когда Пегги увидела, как левитируют её дети, она вызвала представителей местного общества паранормальных исследований. Эд и Лорейн Уоррен тоже приняли посильное участие в деле «Полтергейста из Энфилда» (не такое активное, как показано в фильме). Причём Эд первым из всех заявил об одержимости одной из девочек.

Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя» скриншот


Патрик Уилсон в четвёртый раз снимается у Джеймса Ванна. Он утверждает, что талант этого человека уникален. «Я не устаю удивляться ему», - говорит Патрик, - «Джеймс будто подтолкнул сам себя и поднялся выше ещё на ступень. Я давно работаю с ним, но ключевая сцена в последней картине шокировала даже меня. Величайшая сцена из всех, где я принимал участие. Это было так причудливо и странно и гармонично – мы просто жили, дышали, говорили, излучали эмоции, а в итоге вышел готовый дубль. Целиком! Джеймс никогда не использует одну и ту же технику дважды, чтобы напугать зрителя. В прошлый раз я проводил обряд экзорцизма, поэтому мы не могли сделать это снова … Зато в новой картине мы столкнули Уорренов со скептиками, ведь такое действительно происходило. В общем, мы получили больше удовольствия, чем от съёмок первого фильма».

Патрик Уилсон: «Джеймс Ван умеет пугать зрителя» скриншот


Первоначально сиквел «Заклятия» планировали выпустить на Хэллоуин-2015. Но студия New Line решила передвинуть премьеру, и довольно значительно – на июнь 2016-го. Во-первых, по причине большой конкуренции в ноябрьские дни Самайна. Во-вторых, потому, что первая часть тоже стартовала летом и весьма неплохо прокатилась по всему миру, получив $320 миллионов при скромном бюджете $20 миллионов. Так что: в первой декаде июня смотрите фильм Заклятие 2 на сайте Bobfilm. Будет очень страшно.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Заклятие 2»:






«Заклятие 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1278 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
tupen4ic (17 февраля 2016 14:50)
0
мда....это трэйлер первой части
Комментариев: 48