Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Пришельцы 3»: Назад в будущее» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Пришельцы 3»: Назад в будущее

Добавлен: 17.02.2016, 00:47
«Пришельцы 3»: Назад в будущее скриншот




«Пришельцы 3»: Назад в будущее




Через семнадцать лет они возвращаются к нам. Жан Рено и Кристиан Клавье вновь сыграют свои роли в комедии Пришельцы 3. На прошлой неделе студия GAUMONT представила первый постер нового сиквела, тизер и несколько промо-изображений. Судя по ним, приключения средневековых персонажей станут ещё более эпичными, но не менее смешными.

«Пришельцы 3»: Назад в будущее скриншот


Окончательно застряв в коридорах времени, храбрый рыцарь Годфруа Амори де Малефит, граф де Монмирай из Апремона и Папинкура и его верный слуга Жакуй Пройдоха попадают из средневековья в период глубоких социальных и политических потрясений. Проще говоря, оказываются прямо посреди хаоса французской революции. Потомок Жакуя – подлец, негодяй и «рэволюционЭр» самым наглым образом конфисковал замок, а также всё имущество господ де Монмирай. Высокомерным аристократам приходится бежать, куда глаза глядят, ведь их жизнь висит на волоске. Хотя эпоха средневековья была постоянным источником смертельных проблем, революционный террор может переплюнуть её по уровню опасностей.

«Пришельцы 3»: Назад в будущее скриншот


Первый фильм посмотрели почти тринадцать миллионов зрителей. Интерес ко второму был в два раза ниже – восемь миллионов. Кто знает, как отреагирует публика на третий, но потенциал у него явно большой. Уже сейчас критики обещают ему «толпы в кинотеатрах». Кроме Рено и Клавье, на внешности которых совсем не отразились прошедшие годы, восемнадцатисекундный тизер представляет несколько новых ярких персонажей. Это Мари-Анн Шазель в роли Прюн, Сильви Тестю в образе Шарлотты Робеспьер, а также Франк Дюбоск, Алекс Лутс и Карин Виар в ролях потомков графа де Монмирай: Гонзаго, Роберта и Аделаиды соответственно. Постановкой снова занимался режиссёр Жан-Мари Пуаре, а возлюбленную Годфруа, прекрасную Френегунду, опять сыграла Валери Лемерсье.

«Пришельцы 3»: Назад в будущее скриншот


Некоторое время назад Кристиан Клавье говорил, что очень хотел бы сняться в картине на тему французской революции. «Мне интересно смешать поколения как в миксере… События 1792 года стали уделом молодых людей. Сен-Жюву только-только исполнилось двадцать два. Королю было тридцать шесть лет, когда ему отрубили голову на гильотине. Робеспьер: тридцать четыре года. Дантон: тридцать пять. И так далее. Как они смотрелись бы в наши дни?».

Мировая премьера комедии Пришельцы 3 состоится 6 апреля, российская – всего днём позже. Затем её можно будет посмотреть на сайте Bobfilm в очень хорошем качестве и без ограничений.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Пришельцы 3»:






«Пришельцы 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3117 Мнений: 3
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Kveytalas (18 февраля 2016 02:59)
0
Ахах первые две части были бомба ех... ностальгия.
Комментариев: 20
bakaljuk (17 февраля 2016 23:36)
0
Трейлер никакой. Посмотрим на фильм.............
Комментариев: 13
mengo88 (17 февраля 2016 01:58)
+3
вот ето бомба будет я уже жду smile-woy aplodismenti
Комментариев: 13