Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена»

Добавлен: 18.02.2016, 18:49
Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена» скриншот




Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена»




Чуть больше месяца осталось до мировой премьеры долгожданного фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. В студии Warner Bros. царит напряжение. Источники уверяют, что там «серьёзно обеспокоены» судьбой этого блокбастера. Потому что после каждого опубликованного трейлера росло разочарование потенциальных зрителей. А результаты тест-показа и вовсе ужасны: фокус-группа очень недовольна увиденным. Учитывая гигантский производственный бюджет, «обеспокоенность» продюсеров можно понять – утверждается, что на съёмки потрачено более четырёхсот миллионов долларов.

Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена» скриншот


Корреспондент издания HitFix, раздобывший эту информацию, предсказывает, что студия готова пойти даже на пересмотр своих съёмочных планов. «В «Уорнер» волнуются. Этот фильм начинает их пугать. Его показали группе случайных зрителей, после чего реакция людей была совсем не такой, какую ждали и хотели. Могу поклясться, что сейчас для них главным проектом является «Отряд смертников». В студии готовы поставить все фишки только на него, считают его хитом. Ещё я думаю, что «Чудо-женщина» будет закончена, потому что работа над ней в самом разгаре. А вот съёмки «Лиги справедливости» вряд ли начнутся в запланированное время, в апреле. И я очень удивлюсь, если этой постановкой займётся Зак Снайдер.

Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена» скриншот


Я разговаривал со многими в «Уорнер», все были уверены, что «Лигу» отодвинут далеко назад. В конечном итоге на её месте окажется сольный фильм про Бэтмена с Аффлеком в главной роли. Моё предположение: они собираются бросить все деньги на Бена, чтобы сделать Бэтмен-соло как можно раньше. Оно им необходимо для восстановления и зализывания ран. Предполагается, что такой картиной заинтересуются люди постарше, обеспеченные, с деньгами – а не зелёная молодёжь, готовая скачивать кино в сети ради экономии. Раньше «Лигу справедливости» позиционировали как трамплин для соло-проектов, но сейчас этого нет».

Фокус-группа забраковала блокбастер «Бэтмен против Супермена» скриншот


Нельзя забывать, что многое из вышесказанного – гипотеза. Однако выглядит она более чем правдоподобно. Производственные затраты в четыреста миллионов означают, что фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости должен заработать в прокате миллиард. Тогда он окупится в полной мере. Если этого не произойдёт, сваляться в штопор все остальные проекты Warner Bros.: «Флэш», «Аквамэн», «Шазам!», «Киборг», «Зелёный фонарь», плюс обе части «Лиги справедливости». Что и говорить: грандиозный назревает провал. Поэтому стоит с помощью сайта Bobfilm увидеть новое кино о противостоянии Человека из стали и Тёмного рыцаря, чтобы сделать собственный вывод о его качестве.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2963 Мнений: 1
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
CRYSIS23 (18 февраля 2016 19:35)
+1
я не верю что этот хит посчитают провальным,не может быть...
Комментариев: 38