Порекомендуйте фильмы, похожие на «В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил

Добавлен: 18.02.2016, 19:00
В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил скриншот




В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил




Несколько месяцев назад Бруно Геллер дразнил фанатов сериала Готэм 2 сезон появлением в проекте колоритного персонажа по имени Азраил. Его визит был назначен на вторую половину текущего сезона, что неудивительно. Ведь в первой половине много говорилось об ордене святого Дюма, к которому Азраил имеет непосредственное отношение. Его дебют состоится в восемнадцатом эпизоде. А внешний вид разоблачён с помощью случайных наблюдателей, сфотографировавших съёмки на улицах Нью-Йорка и опубликовавших фото в Instagram.

В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил скриншот


Во-первых, стало понятно, что костюмеры проделали отличную работу по созданию костюма Азраила. Он выглядит точной копией персонажа из комиксов. Во-вторых, когда актёр снял маску, обнаружился ещё один сюрприз: Ангела мести играет Джеймс Фрейн. Тот самый, что был Тео Галаваном и «убит» Джимом Гордоном в финальном эпизоде осенью прошлого года. По всей видимости, он возвращается в образе Азраила.

В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил скриншот


В октябре исполнительный продюсер Джон Стивенс уже говорил, что шоу продолжит сюжетную линию ордена святого Дюма. Тео Галаван и его сестра Табита являются частью этого ордена. В оригинальных комиксах в число способностей Азраила входят неуязвимость, скорость, ловкость, выносливость, долговечность и отличные рефлексы. Всё это он получил в результате генетических экспериментов рыцарей ордена с генами животных. Стивенс предупреждает, что сериал не собирается следовать оригиналам точь-в-точь. Однако некоторые черты и факты биографии Азраилу всё же сохранят. В сети судачат, что Галаван на самом деле не настолько мёртв, насколько мы думали. И даже наоборот живее всех живых – надел маску Ангела мести и явится в Готэм, чтобы спросить с кое-кого должок по полной программе.

В «Готэм» явился Ангел мести – Азраил скриншот


«Учтите, что мы делаем очень тёмное шоу», - предупреждает Джон Стивенс, - «Даже жестокое. Нам постоянно приходится включать внутри себя «внутреннего судью», задаваясь вопросами: не слишком ли жёстко снята та или другая сцена. Иногда стараемся добавить элемент комедии, чтобы немного облегчить сюжет. Но моменты, которые наиболее близки графическому миру Бэтмена, мы всегда окрашиваем в самые мрачные тона. Это готическая вселенная ужасов, поэтому уровень реализма в насилии очень важен. Мне кажется, о нём мы думаем больше всего остального».

Сериал Готэм возвращается в эфир в последний день февраля. Поэтому до его появления на страницах сайта Bobfilm осталось совсем немного времени.



«Готэм 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2768 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0