Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей

Добавлен: 19.02.2016, 18:46
Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей скриншот




Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей




Студия Universal опубликовала новый постер и последний трейлер комедииБольшой Босс. Cудя по всему, самый жёсткий рейтинг R этому фильму присвоили на полном основании. И не зря на главную роль позвали самую комичную толстушку Голливуда Мелиссу МакКарти. Ведь трейлер демонстрирует целую россыпь сценок и гэгов с минимальным уровнем пристойности. Так что если вы – ханжа, то вам лучше не смотреть комедию про наглую и циничную миссис Дарнелл.

Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей скриншот


Эта высокомерная мадам в недавнем прошлом была титаном большого бизнеса. Жила с размахом, пинком открывала любые двери и никого вокруг в грош не ставила. А потом глупо погорела на инсайдерских сделках и оказалась за решёткой. Впрочем, и там особо не бедствовала, пользуясь «особыми привилегиями». Но всё своё имущество ядовитая на язык Мишель потеряла до последнего цента. Поэтому, нищая и бездомная, прямо от ворот тюрьмы, она напросилась пожить к единственному человеку, который от неё не отвернулся – к своей секретарше Клэр. Та, серая мышка и одинокая мать, занимает скромную квартирку вместе с дочерью-подростком. Мишель не жалуется. Она намерена измениться и стать всеобщей любимицей. Только вот добивается этого странными способами.

Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей скриншот


При работе над новой картиной Мелисса вновь объединила усилия со своим супругом Беном Фэлкоуном. Он играл вместе с ней практически во всех последних лентах: «Копы в юбках», «Поймай толстуху, если сможешь», «Шпион». Кроме того, он занимался постановкой «Тэмми» и на этот раз занимал режиссерское кресло, а также принял участие в разработке сценария. Результаты совместного труда МакКарти и Фэлкоуна всегда нравились большинству зрителей. Последний трейлер доказывает, что «Большой босс» не будет исключением, а Мелисса остаётся сквернословящей королевой комедий.

Мелисса МакКарти в комедии не для ханжей скриншот


Кроме неё в картине заняты Кристен Белл (та самая серая мышка и мать-одиночка Клэр), Питер Динклейдж (в роли неназванного героя, с которым невероятная Мишель будет сражаться на мечах), бесподобная Кэти Бейтс (небольшое камео), Кристен Шаал (школьная учительница), юная Элла Андерсон (в роли Рэйчел, дочери Клэр), Энни Муммоло (антагонистка демонической Мишель из новой жизни) и много других отличных актёров.

На 8 апреля назначена мировая премьера фильма Мишель Дарнелл. Российская состоится гораздо позже – 4 августа. После этой даты с помощью сайта Bobfilm можно будет вдоволь посмеяться над выходками очередного колоритного персонажа Мелиссы МакКарти.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Большой Босс»:






«Большой Босс» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1275 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0