Порекомендуйте фильмы, похожие на «На помощь братьям Винчестерам придёт Бог» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На помощь братьям Винчестерам придёт Бог

Добавлен: 19.02.2016, 19:07
На помощь братьям Винчестерам придёт Бог скриншот




На помощь братьям Винчестерам придёт Бог




Возможно, Бог наконец-то услышал молитвы братьев Винчестеров из сериала Сверхъестественное 11 сезон. Хотя… из них двоих иногда молился только Сэм. Но какая разница? Сейчас, охотникам отчаянно требуется помощь – не до разбирательств, в ком больше веры или кого благодарить за неожиданное появление Чака. Да-да, того самого пророка, который странным образом исчез в конце пятого сезона.

На помощь братьям Винчестерам придёт Бог скриншот


Издание TVLine сообщило, что на съёмочную площадку проекта прибыл актёр Роб Бенедикт, исполнитель роли Чака. Подробная информация о сюжетной линии с его участием хранится в глубочайшем секрете. Однако в текущем сезоне уже был сделан акцент на том, что Тьма (новая головная боль Винчестеров) приходится сестрой самому Богу. Так что появление Творца для столкновения с ней вполне логично. Или же Он сможет дистанционно отреагировать на просьбы о помощи одного из братьев? Бенедикт выступил в образе Чака Шерли в двухсотом, юбилейном сезоне. После этого многие фанаты заподозрили в нём Бога – уж слишком много знает как о прошлом, так о настоящем и будущем. На банального пророка не похож. А энциклопедия «Сверхъестественного» и вовсе без обиняков называет его Богом.

На помощь братьям Винчестерам придёт Бог скриншот


Но это ещё не все новости. К своим ролям возвращаются Джим Бивер и Стивен Уильямс. То есть на сцену вновь выходят мёртвые охотники Бобби и Руфус соответственно. Мы увидим Дина Винчестера в форме моряка и на подводной лодке, а также узнаем, каким станет Кастиэль, в чьё тело забрался дьявол. Кстати о последнем: Миша Коллинз дал интересное интервью изданию «Варьете», где одобрил идею фанатов отныне называть его «Кастифер» или «Люциэль». И рассказал о благотворительной кампании «Всегда продолжай борьбу», которую затеял вместе с Джаредом Падалеки (Дин).

На помощь братьям Винчестерам придёт Бог скриншот


«Я забавно себя чувствую», - говорит Миша, - «Ведь я играю Каса вот уже восьмой год. Я знаю о нём всё: как он ходит, как говорит, о чём думает. Поэтому выполняют свою работу на автомате – в хорошем смысле. То есть наслаждаюсь, а не «ворочаю камни». Теперь же в теле Каса сидит Люцифер. Это очень интересно для меня, приходиться искать другой стиль поведения. Скоро вы увидите, что произойдёт, когда Люцифер слегка потянет за свои марионеточные ниточки. Это будет очень странный эпизод. Настолько странный, насколько это вообще возможно для нашего проекта».

Напоследок скажем, что Чак Шерли появится в двадцатом эпизоде сериала Сверхъестественное. Не забудьте заглядывать на соответствующую страницу сайта Bobfilm, чтобы не пропустить это событие.



«Сверхъестественное 11 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2918 Мнений: 2
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Пацифик (20 февраля 2016 18:28)
0
"На помощь братьям Винчестерам придёт Бог" президент Беларусии решил сняться в сериале ?! smile-woy
Комментариев: 35
Exorcist=) (19 февраля 2016 20:30)
0
Отличные новости
Комментариев: 192