Порекомендуйте фильмы, похожие на «Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа

Добавлен: 24.02.2016, 23:40
Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа скриншот




Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа




Фанаты комиксов, которые ждут премьеры тяжеловесного блокбастера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и следят за всеми маркетинговыми материалами, были очень огорчены вторым официальным трейлером. По их мнению, он раскрыл слишком много секретов – чуть ли не весь сюжет.

Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа скриншот


В итоге разбираться с проблемой пришлось самому Заку Снайдеру. Режиссёр выступил с официальным сообщением о продолжительности своей картины, чтобы успокоить взволнованную публику. По его словам, предстоящее противостояние Человека из стали и Тёмного рыцаря скрывает целую тонну нюансов, ведь его хронометраж: два часа и тридцать одна минута. Так что беспокоиться нечего, ведь остались скрытыми масса интересных вещей.

Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа скриншот


Вспомним краткое описание картины. После титанического боя против генерала Зода, Метрополис буквально стёрт с лица земли, а Супермена считают самой противоречивой фигурой в мире. Люди разделились на два лагеря. Одни считают Кларка Кента защитником и символом надежды на нормальное будущее. Другие настроены категорично: он сеет хаос, а потому должен быть признан угрозой для цивилизации. Мрачный хранитель Готэма принадлежит ко вторым. Само существование богоподобного Супермена кажется ему началом апокалипсиса. Поэтому Брюс Уэйн надевает маску и плащ, чтобы снова сражаться. Но не против преступности – а против бессмертного криптонца. Ничто не может предотвратить войну между самыми мощными супергероями. Между тем на сцену выходит третья сила. Если Бэтмен и Супермен слишком увлекутся горечью и местью, человечество погибнет.

Противостояние Бэтмена и Супермена будет длиться 2,5 часа скриншот


Вот такие события будут разворачиваться на экране в течение двух с половиной часов. Таким образом, новый фильм получится гораздо длиннее по хронометражу, чем «Человек из стали» с его продолжительностью один час и сорок три минуты. Недавно один из энтузиастов смонтировал все тизеры и трейлеры «Бэтмена против Супермена», что появлялись в сети – получилось видео почти на десять минут. В нём есть Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниуорта, и Джесси Айзенберг в образе необычного Лекса Лютора. Лоис Лейн с лицом Эми Адамс по-прежнему работает в The Daily Planet. А дворецкий Альфред является первым доверенным лицом Бэтмена.

Напомним, что 20 марта должна состояться мировая премьера фильма Бэтмен против Супермена: на заре справедливости. Ещё через четыре дня с ним смогут познакомиться российские зрители и посетители сайта Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3747 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0