Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Сорвиголова»: Каратель выходит из тени» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени

Добавлен: 25.02.2016, 00:14
«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени скриншот




«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени




Если вы хорошо знаете сериал Сорвиголова 1 сезон, то должны помнить, что ранее главным антагонистом Человека без страха был Кингпин. Во второй главе эта роль достанется Карателю. До премьеры нового сезона осталось меньше месяца, но Marvel и Netflix продолжают дразнить зрителей новыми плакатами, анимированными постерами, фичуретками и тизерами.

«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени скриншот


За последние несколько дней самыми обсуждаемыми персонажами стали верные друзья Мэрдока: Фогги Нельсон (Элден Хенсон) и Карен Пейдж (Дебора Энн Уолл). А также самый одиозный из новичков – Фрэнк Касл в исполнении Джона Бернтала. В ближайшем будущем ему предстоит окончательно превратиться в Карателя и поставить Мэрдока перед крайне сложным выбором. Анимированный плакат представляет Касла, выходящего из тени Адской кухни. В одной руке он держит пулемёт, а в другой… голову Сорвиголовы. Либо только маску от его костюма. Что это может означать – трудно догадаться. Возможно, только то, что Касл раскроет личность Человека без страха. Поскольку его сознание и адекватность навсегда разрушены войной и потерей близких, от Фрэнка можно ожидать чего угодно.

«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени скриншот


Как уже говорилось ранее, Мэтт сочтёт, что очистил родной район от преступности, но тут в Адской кухне поднимут голову новые силы. Сорвиголова вынужден столкнуться с очередной угрозой в лице Касла, а также противостоять загадочной девушке из своего прошлого, Электре Начиос (Элоди Юнг). Фрэнк ищет мести, готов взять на себя обязанности супергероя. Но его методы слишком радикальны, что и становится причиной конфликта с Мэрдоком.

«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени скриншот


В проект возвращаются Розарио Доусон в качестве Клэр Темпл и Скотт Гленн в роли наставника Сорвиголовы, Стика. Некоторое время назад в сети ходили слухи, что в этом сезоне появится психопат-убийца Меченый. Но никаких официальных подтверждений этому не было. Кроме того, ещё в ноябре загадочный тизер намекнул на дебют ещё одного героя МарвелЛюка Кейджа, что должно было случиться опять же в предстоящей главе. Если вы помните, «Сорвиголову» планировали сделать вторым в тройке сериалов. Первой была «Джессика Джонс», третьим запланирован «Люк Кейдж». Все они в будущем объёдинятся в мини-кроссовер «Защитники».

«Сорвиголова»: Каратель выходит из тени скриншот


Всем, кто посмотрел сериал Сорвиголова (1 сезон) и стал его преданным поклонником, стоит дождаться 18 марта, чтобы увидеть продолжение на сайте Bobfilm. Уже понятно, что авторы проекта приготовили для нас много интригующего.



«Сорвиголова 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2632 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0