Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дайте Оскара Дэдпулу!» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дайте Оскара Дэдпулу!

Добавлен: 25.02.2016, 23:41
Дайте Оскара Дэдпулу! скриншот




Дайте Оскара Дэдпулу!




В ближайшее воскресенье состоится церемония награждения самых достойных киноработ статуэтками Оскар. Голосование и так называемые «опросы» членов жюри уже закрыты в прошедший вторник. Казалось бы, Леонардо ДиКаприо может вздохнуть спокойно, ибо уже ничто не сможет помешать исполнению его давней мечты: стать обладателем заветной награды. Но вдруг активизировался Райан Рейнольдс. Он обратился к публике через Twitter, предлагая номинировать на Оскар мегауспешный фильм Дэдпул, где сыграл главную роль.

Дайте Оскара Дэдпулу! скриншот


Рейнольдс разместил в своём аккаунте забавный плакат с «золотым Дэдпулом». Под ним несколько слов: «Несколько часов осталось до конца голосования по Оскару. Неужели мы не успеем поддержать классный фильм?». На самом плакате несколько смешных надписей в официальном оскаровском стиле, но особенного содержания. Например «Winner, winner, Chicken dinner» - это распространённое в Штатах выражение, родившееся в Лас-Вегасе. Что-то вроде: «выиграл, значит будут деньги съесть цыплёнка на обед». Плюс там же предложения по номинациям: «Лучший эпизод: Дэдпул на медвежьей шкуре», «Лучшая любовная сцена: Дэдпул и его детская рука», ну а в категории «Лучшая короткометражка» и вовсе предложено нечто неприличное.

Дайте Оскара Дэдпулу! скриншот


Конечно, болтливый и бессмертный наёмник уже не сможет выиграть никаких Оскаров. Потому что он вышел в прокат всего две недели назад, а победители-2016 выбираются из картин, стартовавших в прошлом году. Но Дэдпул не был бы самим собой, не отмочи он что-нибудь в подобном духе. Без наград он не останется. Впереди MTV Movie Awards, People's Choice Awards и ещё несколько важных мероприятий. Вряд ли там обойдут вниманием такого прикольного парня, как Дэдпул.

Дайте Оскара Дэдпулу! скриншот


Ожидается, что картина заработает около восьмиста миллионов долларов под конец проката. Учитывая, что на её производство были потрачены сущие копейки, The Hollywood Reporter заинтересовалась гонорарами Райана Рейнольдса и режиссёра Тима Миллера. Оказалось, что первый получил два миллиона, а второй – только двести пятьдесят тысяч (это стандартная ставка для постановщиков-дебютантов). Правда, оба имеют право на бонусы и могут заработать более десяти миллионов (Рейнольдс) и три-четыре миллиона (Миллер).

Ну и конечно же, вовсю идут переговоры насчёт продолжения, что наверняка придётся по душе всем, кому понравился фильм Дэдпул. Кстати: его без каких-либо ограничений можно посмотреть на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дэдпул»:






«Дэдпул» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1639 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0