Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Богам Египта» предрекают грандиозный провал» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Богам Египта» предрекают грандиозный провал

Добавлен: 27.02.2016, 01:09
«Богам Египта» предрекают грандиозный провал скриншот




«Богам Египта» предрекают грандиозный провал




Вероятно, студии Lionsgate вскоре предстоит пережить самую огромную неудачу в прокате-2016. Это уже практически запрограммировано в отношении домашнего рынка (Соединённые Штаты и Канада), где накануне «оскаровского» уик-энда стартуют показы фантастического фильма Боги Египта. Почти одновременно начнутся показы этой картины в шестидесяти восьми странах мира. Лишь в Китае она дебютирует только после одиннадцатого марта.

«Богам Египта» предрекают грандиозный провал скриншот


На съёмки фэнтезийного эпоса с Джерардом Батлером затрачена внушительная сумма в сто сорок миллионов долларов. Однако итоги предварительной продажи билетов оказались более чем тревожными: раскупаются места в кинотеатрах слишком медленно, а первый взнос в кассу фильма составит не более двенадцати-пятнадцати миллионов. Инсайдеры уверяют, что Lionsgate умудрилась сэкономить около десяти миллионов, благодаря налоговым льготам в Австралии (там проходили съёмки) и распродажи иностранных прав. Но затем пришлось распрощаться с десятками миллионов на маркетинг. Всё зря: окупаемость «Богов» под большим вопросом.

«Богам Египта» предрекают грандиозный провал скриншот


Надо сказать, что кино на тему древней мифологии – рискованная и непредсказуемая штука. Та же самая Lionsgate в 2014 году потерпела фиаско с картиной «Геракл: Начало легенды». Сняли её за семьдесят миллионов, а получили только шестьдесят три. В том же году студия Paramount выпустила в свет «Геракла» с Дуэйном Джонсом, заработав двести сорок четыре миллиона при бюджете в сто. Столько же (сто миллионов) стоило производство драмы «Помпеи», но собрать за её прокат сумели только сто восемнадцать миллионов.

«Богам Египта» предрекают грандиозный провал скриншот


Причина вялого интереса именно к «Богам» непонятна. Студия сделала всё, чтобы заставить потенциальных зрителей обратить внимание на эту картину. Вспомните: вы когда-нибудь видели космические корабли египетских богов? А можете себе представить бой на мечах между отцом Ра и его сыном Гором? И вообще: смешайте в кучу пирамиды, людей, монстров, магию и пришельцев – это хаос, но весёлый хаос. Он стоит внимания. Неужели дело только в скандале, через который пришлось пройти студии во время съёмок? Напомним, что ярые защитники толерантности обвинили её в «неправильном кастинге»: почти все актёры, занятые в картине, обладают светлым цветом кожи. «Это плохо!», - кричали активисты, - «Нет ни одного чёрного бога или героя!». Боссам студии пришлось выйти с официальными извинениями за свой «ужасный проступок». Так или иначе, сайт Bobfilm предлагает вам посмотреть фильм Боги Египта и составить о нём собственное мнение.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Боги Египта»:






«Боги Египта» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2481 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0