Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться

Добавлен: 27.02.2016, 01:36
«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться скриншот




«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться




Несколько дней назад завершился показ шестисерийного, десятого эпизода сериала Секретные материалы 2016. В связи с этим Дэвид Духовны кокетничает с фанатами через свой твиттер: «Истина ушла на перерыв». Крис Картер оказался ещё более категоричным. «Скажу вам безо всяких сомнений – мы обязательно вернёмся», - заявил он журналистам The New York Times, отвечая на вопрос о будущем культового проекта.

«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться скриншот


Напомним, что все права на сериал находятся у Fox. Ни один чиновник из администрации канала ещё не сказал ничего конкретного о продлении «Икс-файлов». Однако уверенность Картера выглядит даже не стопроцентной, а двухсотпроцентной. «Я не знаю точной даты и формата нашего возвращения. Но посмотрите на рейтинги! Они великолепны, поэтому шоу надо продолжать. Просто недавно у меня была неофициальная беседа с Данной Уолден (исполнительный директор Fox Television Group). Она уверила меня, что канал хочет больше серий. Есть только один вопрос: когда? Аппетит у зрителя есть, так что я думаю, все будут в восторге, если «Секретные материалы» снова появятся на экранах. Сейчас надо понять, как нам провернуть эту работу».

«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться скриншот


Шестая серия оставила многих в недоумении. Судьба мира балансирует на грани апокалипсиса, смертельная чума распространилась по всей планете. Скалли удалось создать вакцину, и умирающего Малдера даже доставили к ней почти вовремя. Но тут всё веселье прервалось с появлением огромного корабля пришельцев, которые зависли аккурат над главными героями. Давние поклонники «Икс-файлов» понимают, что открытые финалы – одна из главных фишек проекта. А Крис Картер напомнил об этом, когда его спросили о таком интригующем окончании.

«Секретные материалы»: Они попрощались, но обещают вернуться скриншот


«Сезон завершился традиционно: захватывающим эпизодом. И все те поклонники, что хорошо знают нас, не могли ожидать ничего другого. Мы всегда поступали именно так. Если бы мы сбросили Дану и Фокса со скалы, то остановились бы на их полёте вниз… Потому что это сериал, а не художественный фильм. Вы чувствуете себя обманутыми? Значит, вы абсолютно незнакомы с характером нашего проекта. Вот если бы мы показали такой финал, а потом заявили, что вообще никогда не вернёмся – тогда у вас есть все причины думать, что вас провели. Но я вам честно скажу: не ждите анонс новых серий в ближайшее время. Нам нужно синхронизировать рабочие графики Джиллиан и Дэвида. К тому же у меня нет сценария. Я записываю идеи, их накопилось множество, но это ни разу не сценарий, к сожалению».

Кстати: при желании пересмотреть (или впервые увидеть) все эпизоды сериала Секретные материалы – добро пожаловать на соответствующую страницу нашего сайта Bobfilm.



«Секретные материалы 2016» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1611 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
WerterTodd (27 февраля 2016 17:29)
0
Такие старенькие....блин....зато Скалли похудела и это ей идёт))) 5я серия была одна из самых нужных проекту....но припозднились. Замечательный сериал, жаль сезоны от одного к другому не блещут. Последний какой-то ляповый вышел. Но ждали и ждём!!!! Пересмотрел весь сериал на фоне выхода 10го. Теперь игру мучаю. Кстати, пошла на 8.1 без проблем!!! Такая ностальгия....
Комментариев: 57