Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки

Добавлен: 28.02.2016, 01:27
Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки скриншот




Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки




Историческое фэнтези Луна и Солнце снималось по мотивам книги Вонды Макинтайр. Пирс Броснан сыграл в нём короля-солнце Людовика Четырнадцатого, которому хочется стать бессмертным. Выход есть, хоть и достаточно сложный: нужно поймать русалку и украсть её жизненную силу. НО на защиту диковинного существа встают его верный страж и непокорная дочка самого Луи. Кроме Броснана в фильме снялись Кая Скоделарио, Бенджамин Уокер, Уильям Хёрт. Премьера была назначена на 10 апреля прошлого года. Но её отменили всего за три недели до срока без объяснения причин. Туманно намекнули, что релиз перенесён на конец лета всё того же 2015-го. С тех пор никто не сказал ни слова о дальнейшей судьбе «Луны и Солнца».

Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки скриншот


Paramount Pictures выкупила все права на картину у режиссёра Шона МакНамарры ещё в 2014-ом. Если верить инсайдерской информации, то релиз картины отложили под предлогом «незаконченных спецэффектов». Они, якобы, «потребовали гораздо больше времени, чем предполагалось изначально». Однако злые языки уверяют, что фильм безвозвратно испорчен, поэтому студия не рискует доставать его из архивов и выпускать в свет, на всеобщее осуждение.

Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки скриншот


Досталось и Пирсу Броснану. После ролей в «бондиане» и «Мама миа!» ему не удалось поучаствовать ни в одном мало-мальски достойном проекте, а роли доставались маленькие и странные (вроде кентавра в «Перси Джексоне»). Поговаривают, что карьера любимца женщин подошла к концу. На ближайшее время запланировано ещё шесть премьер с участием Пирса, а дата выхода есть только у двух. При этом решение Paramount называют благородным. Оно наверняка было трудным, но продуманным. Гораздо выгоднее совсем отказаться от фильма, чем потом испортить себе репутацию очередным провалом в прокате.

Фэнтези «Луна и Солнце» не собираются доставать с полки скриншот


Проблема заключается в том, что проект был не совсем независимым. Студия, а также две других софинансирующих организации потратили на его производство около сорока миллионов долларов. Съёмки закончились два года назад. Вряд ли всё это время правообладатели сидели, сложа руки, даже не пробуя «завершить работу над спецэффектами». Очевидно, что что-то пошло не так и мы должны забыть о существовании немного диковатого фэнтези под названием Луна и Солнце, где Пирсу Броснану некоторое время удалось побыть королём Луи. Вряд ли в ближайшем будущем его можно будет увидеть на сайте Bobfilm, да и вообще где-либо в свободном доступе.



«Луна и Солнце» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1716 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0