Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка

Добавлен: 29.02.2016, 19:51
«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка скриншот




«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка




Когда студии 20th Century Fox и Blue Sky Studios представили новый трейлер мультфильма Ледниковый период: Столкновение неизбежно, всем стало ясно, что аниматоры не намерены сбавлять обороты. Приключения давно знакомых героев вновь выглядят уморительно смешными. И это уже пятая часть франшизы, у которой до сих пор есть огромная армия поклонников.

«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка скриншот


Эпичное стремление саблезубой белочки Скрата припрятать куда-нибудь свой бесконечно драгоценный жёлудь, привело к очередной катастрофе. Случайно активировав древнюю летающую тарелку, Скрат улетает в космос и устраивает там чудовищный кавардак. В результате в сторону Земли направляется множество астероидов. Каждый из них смертельно опасен для населения планеты. Поэтому Сид, Мэнни, Диего и все остальные звери должны покинуть «насиженные места» в поисках нового дома. Кроме всего этого, новый трейлер обещает нам новые встречи с одноглазой лаской Баком из таинственного подземного мира и фееричной бабулей Сида.

«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка скриншот


Четыре предыдущих «Ледниковых периода» собрали 729,6 миллионов долларов на внутреннем рынке и более 2,8 миллиардов долларов по всему миру. Потрясающе стабильная популярность за четырнадцать лет! Однако 20th Century Fox не хочет рисковать, поэтому перенесла дату релиза с 15 июля этого года на 22 июля, чтобы мультику не пришлось конкурировать во время старта с перезагрузкой «Охотников за привидениями», мюзиклом «Ла Ла Лэнд» и французским триллером про сокровища «Озеро».

«Ледниковый период»: Столкновение неизбежно – а виновата белка скриншот


Одним из режиссёров мультика вновь стал Марк Тёрмайер, который занимает эту должность, начиная с третьего сиквела франшизы. Разделил с ним обязанности постановщика Гален Т. Чу, тот самый, что создал сценарий самой первой части. Всех персонажей в оригинале озвучивают актёры, которые давным-давно свыклись с ними как с родными. Джон Легуизамо (Сид) рассказал о том, как он нашёл «правильный голос» своего героя: «Я придумал около пятидесяти версий. Даже смотрел на канале «Дискавери» передачи про ленивцев. В итоге узнал, что они подолгу держат пищу за щеками – пока она не забродит, и животное не запьянеет и не свалится с дерева. Шикарно, правда!? Тогда я предложил режиссёру: давай я буду ходить с бутербродом во рту, сколько смогу. И вот я ходил, ходил, говорил на разные лады и наконец-то понял – вот оно!».

Мультфильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно выйдет в российском прокате 14 июля. Несколько позже его можно будет увидеть и на кинопортале Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»:






«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2914 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0