Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд

Добавлен: 1.03.2016, 21:26
«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд скриншот




«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд




Никто не ожидал такого ошеломляющего успеха, даже боссы студии 20th Century Fox, которым принадлежат все права на фантастический боевик Дэдпул. Вот уже третью неделю болтливый наёмник удерживает первое место в международном прокате, никому не желая отдавать позицию лидера. Если бы фильмы награждали за собранную кассу, то первый приз получил бы он – Дэдпул.

«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд скриншот


В прошедшие выходные к заработанной им сумме добавился ещё $71 млн. Таким образом, малобюджетный комикс-фильм с самым жёстким рейтингом R умудрился получить невероятные $609,7 млн. за рекордно короткое время. Продавцы игрушек лихорадочно штампуют фигурки отвязного героя в красно-чёрной лайкре, а модные дизайнеры создают коллекции одежды «а-ля Негасоник» для юных барышень. Потому что, как все мы понимаем: пока интерес публики настолько велик, нужно «ковать железо, не отходя от кассы».

«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд скриншот


На втором месте проката дебютант от студии Lionsgate «Боги Египта» с Джерардом Батлером в главной роли. И вот с ним-то ситуация печальна, ибо случилось предсказанное – эпичный фильм с бюджетом в $140 млн. и заявками на статус блокбастера получил всего $38,2 млн. на шестидесяти восьми международных рынках, плюс рынок США. Можно сразу сказать: это провал. Вне всяких сомнений. Критики буквально выпотрошили «Богов», а зрители их откровенно игнорировали. Не помогли даже зрелищные форматы 3D и IMAX с более дорогими билетами.

«Дэдпул» - лидер проката третью неделю подряд скриншот


Диснеевский мультфильм «Зверополис» на третьем месте в мире, его результат по итогам уик-энда: ещё 30 млн. долларов. А в США эту строчку недельного хит-парада занимает мультик «Кунг-фу Панда 3» (+$9 млн. в 3296 кинотеатрах и $185 млн. общий итог). Четвёртый результат уверенно удерживается религиозной драмой «Воскрешение Христа» (+7 млн. и 22,7 млн. за десять дней). Несмотря на благоприятные прогнозы, крайне слабо стартовала вдохновляющая спортивная драма «Эдди «Орёл» с Хью Джекманом и Тэроном Эджертоном ($6,3 млн.). Множество отрицательных отзывов, всего $6,1 млн. и пятое место у триллера «Три девятки» австралийского режиссёра Джона Хиллкоута.

Остальная часть первой десятки: «В активном поиске» ($5,1 млн.), «Ведьма» ($5 млн.), «Гонка» ($4,2 млн.), «Выживший» ($3,8 млн.). «Звёздные войны: Пробуждение силы» заканчивают эпопею с прокатом и потому занимают только одиннадцатое место с суммой $3 млн. (общий итог: $926 млн.). Не забудьте, что все перечисленные фильмы – и Дэдпул в первую очередь – можно в любое время посмотреть на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дэдпул»:






«Дэдпул» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3425 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Anaconda (2 марта 2016 12:23)
0
Надо же какая ирония
Комментариев: 86