Порекомендуйте фильмы, похожие на «Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис»

Добавлен: 5.03.2016, 15:28
Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис» скриншот




Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис»




В интервью для ET Online Манн подтвердила – она действительно выполнила все боевые сцены с начала до конца без помощи профессионального каскадёра «чтобы придать действию больше подлинности». Во время подготовки к съёмкам она обучалась приёмам тэквондо и фехтования. Как выразилась Оливия: «Псайлок – такой мощный, смертельный персонаж. Лично для меня было очень важным сделать самостоятельно все трюковые моменты. Потому что аудитория очень чувствительна, она умеет отличать фальшивку от лжи. А мне хочется выглядеть правдоподобно. Единственный способ показать правду – делать всё самой. Теперь я могу с мечом в руке развернуться на канате, подвешенном в воздухе».

Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис» скриншот


В «Апокалипсисе» Псайлок будет представлять воина-ассасина с даром телекинеза и телепатии. Вместе с Магнето, Шторм и Ангелом/Архангелом Псайлок станет одним из четырёх Всадников. Они столкнутся с сопротивлением Чарльза Ксавье и его друзьями, которые стремятся победить ради сохранения цивилизации. На протяжении множества фильмов героические мутанты боролись с человеческими предрассудками, гигантскими роботами, другими (очень злыми и мощными) мутантами, правительством и даже путешествовали во времени, чтобы переписать историю. Но никогда прежде они не сталкивались с таким врагом. Их антагонист – самый древний и самый могучий мутант во всей вселенной Марвел. На заре времён ему поклонялись как богу. Он слишком долго спал. Проснувшись, он признаёт наш мир слишком несовершенным и решает уничтожить его.

Оливия Манн сама выполнила все трюки в «Люди Икс: Апокалипсис» скриншот


Надо сказать, у режиссёра Брайана Сингера свой подход к общению с фанатами (разумеется – полностью одобренный работодателями). Периодически он даёт возможность всем желающим «заглянуть за кулисы» на производстве блокбастера. То есть, выкладывает в соцсетях видео со съёмочной площадки. Его умоляли поделиться секретом съёмок боя Псайлок. А он показал кадры, снятые с «борта катера в открытом море» - потрясающе мрачные и страшные. Дождь, ветер, многочисленные молнии, и всё это устроено новой инкарнацией Шторм в исполнении Александры Шипп. Конечно, они не менее интересны. Ну а все остальные секреты мы сможем узнать только в конце апреля, когда стартуют показы фильма Люди Икс: Апокалипсис в кинотеатрах и на сайте Bobfilm.


Смотреть ТРЕЙЛЕР «Люди Икс: Апокалипсис»:






«Люди Икс: Апокалипсис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4946 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Exorcist=) (5 марта 2016 17:56)
0
Без росомахи не интересно! Хотя трейлер мне понравился.
Комментариев: 192