Порекомендуйте фильмы, похожие на «Disney планирует еще пять фильмов из серии "Звездных войн" после 2020 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Disney планирует еще пять фильмов из серии "Звездных войн" после 2020 года

Добавлен: 10.03.2016, 10:00
Disney планирует еще пять фильмов из серии




Disney планирует еще пять фильмов из серии "Звездных войн" после 2020 года




Совсем недавно началось производство фильма «Звёздные войны 8», он-то и будет следующим по списку после триумфального седьмого эпизода, который сумел заработать более двух миллиардов в международном прокате и занять почётное третье место среди самых кассовых фильмов в истории кино. В декабре этого года на экраны выйдет первый сольный спин-офф «Звёздные войны: Изгой». Его героями станут повстанцы, планирующие украсть чертежи «Звезды смерти». В конце 2017-го нужно ждать появления восьмого эпизода. В 2018-ом свой сольник получит Хан Соло. 2019 год должна завершить третья часть текущей трилогии («Эпизод 9»). На 2020-ый намечен ещё один сольный – и пока безымянный – проект. Скорее всего, его события будут крутиться вокруг Бобы Фетта.

[center]Disney планирует еще пять фильмов из серии


На втором месте в прокатной таблице ещё один дебютант – боевик «Падение Лондона» с Джерардом Батлером и Морганом Фрименом в главных ролях. У него 21,7 млн. долларов. Так что, фантазия о нахальных терактах не оправдала ожиданий и заработала меньше своего предшественника в 2013 году. Напомним: тогда фильм «Падение Олимпа» в дебютный уик-энд получил 30,4 млн. долларов. Однако производственный бюджет сиквела не так уж и велик ($60 млн.), так что его окупаемость не вызывает никаких опасений.

Disney планирует еще пять фильмов из серии


Пока неизвестно, продолжится ли дальше основная линия франшизы. Вселенная «Звёздных войн» настолько богата интересными персонажами, что можно не отвлекаться на новые трилогии, а продолжать список возможных спин-оффов. Значительная часть поклонников считает, что первые из них обязательно посвятят Мейсу Винду и Оби-Ван Кеноби. А некоторые не только предполагают, но снимают собственное «фан-кино», чтобы рассказать руководству Disney о своих предпочтениях. Так режиссёр и монтажёр Шон Бу представил на суд публики короткометражку о злодее Дарте Моле. Он создавал её более двух лет и уверяет, что не стал основывать сюжет на других фильмах или комиксах. Зато включил в неё сцены самых лучших световых боёв, которые только смог сделать.

Disney планирует еще пять фильмов из серии


«Звёздные войны» готовы удивлять зрителей. Скорее всего, уже в восьмом эпизоде Люк Скайуокер будет показан геем. Об этом говорил Джей Джей Абрамс: «Думаю, наша сага должна охватывать все стороны жизни. Поэтому нельзя исключать из вселенной героев с гомосексуальной ориентацией». С режиссёром согласился Марк Хэмилл, впервые сыгравший Люка тридцать девять лет назад: «Здесь нет ничего стыдного. Судите человека по делам, вне зависимости от того, кому принадлежит его сердце».
Сайт Bobfilm постарается держать вас в курсе самых свежих новостей относительно франшизы «Звёздные войны». Судя по всему, впереди ещё много сюрпризов от её создателей.

Disney планирует еще пять фильмов из серии


Сайт Bobfilm постарается держать вас в курсе самых свежих новостей относительно франшизы «Звёздные войны». Судя по всему, впереди ещё много сюрпризов от её создателей.[/center]







Просмотров: 1132 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0