Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон

Добавлен: 10.03.2016, 22:24
«Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон скриншот




«Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон




Вместе с ним удостоились продолжения «Анатомия страсти», «Черноватый», «Скандал», «Однажды в сказке», «Как избежать наказания за убийство», «Моя американская семейка», «Трудности ассимиляции», «Голдберги». Надо сказать, что прежде мадам Данджи была вице-президентом отдела драматических сериалов и сама лично принимала участие в разработке некоторых из вышеперечисленных шоу. Так что нет ничего удивительного, что все они будут развиваться дальше. «Мы гордимся своими проектами и с большой радостью понаблюдаем за творчеством их команд в новом сезоне», - сообщила журналистам Ченнинг Данджи. Справедливости надо отметить, что только «Анатомия страсти» из всех продлённых сериалов показывает стабильные рейтинги, а иногда даже их рост. Её аудитория: 8,3 млн. зрителей. А вот «Агентов» смотрит не так уж и много: 3,9 млн. зрителей.

«Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон скриншот


Вот официальный анонс для «Агентов» от АВС: «Группа Коулсона (Кларк Грегг) возвращается к своей опасной игре в четвёртом сезоне. В период после своего грандиозного путешествия на другую планету супер-агенты серьёзно озабочены деятельностью Гидеона Малика (приглашённая звезда Пауэрс Бут) и организации Гидра. Команда знает, что перед ней – самая смертоносная угроза из всех, с которыми она сталкивалась. Это монстр-нелюдь, вселившийся в тело убитого Гранта Уорда (Бретт Далтон)». Между прочим, Далтон признался, что ему «было горько читать сценарий». Потому что Уорда больше не существует, есть некто другой, и довольно жуткий. Но с другой стороны актёр рад, что смог остаться в проекте даже после того, как его персонажу продавили грудь бионической рукой.

«Агенты Щ.И.Т.» получили добро на четвёртый сезон скриншот

Вплоть до мая в подвешенном состоянии остаётся судьба аутсайдеров: «Агент Картер», «Галавант», «Американское преступление», «Касл», «Доктор Кен», «Последний настоящий мужчина», «Маппеты» и «Нэшвилл». Может быть, часть из них или сразу все уйдут в прошлое. Отрадно, что проект Агенты Щ.И.Т. не постигла та же участь. Напоминаем: Bobfilm может помочь вам с повторным просмотром любимых сериалов.







Просмотров: 1666 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0