Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»?

Добавлен: 10.03.2016, 23:28
Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»? скриншот




Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»?




Во-первых, вездесущие журналисты запечатлели «актёра со сценарием» в одном из отелей Атланты, где в настоящее время Джеймс Ганн снимает сиквел «Стражей». Во-вторых, из множества автомобилей, предоставленных для аренды, он выбрал именно ту машину, на которой Крис Пратт (играющий Звёздного Лорда) добирался до съёмочной площадки в прошлый раз. В-третьих, Сталлоне заметили прямо в гуще событий, на съёмках. И он был одет в костюм, сильно напоминающий доспехи одного из его прежних культовых персонажей из 1995 года, судьи Дредда.

Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»? скриншот


Конечно, судья не является персонажем вселенной Marvel, он принадлежит к абсолютно другому миру комиксов от компании 2000 AD. И вряд ли нам когда-нибудь суждено попасть в пространственно-временной парадокс, где существует фантастический коктейль из двух разных вселенных. Прежде всего потому, что Марвел не обладает правами на героев 2000 AD. Одни знатоки считают, что Слаю, по всей видимости, досталась эпизодическая роль представителя Корпуса Новы. Это межгалактическая полицейская организация, где офицеры тоже одеваются в стальные латы – примерно такие же, какие были у судьи Дредда. Другие уверены, что Сталлоне будет одним из Обвинителей Кри.

Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»? скриншот


Студия Марвел по своему обыкновению молчит, там никогда не комментируют подобные слухи и свято оберегают любую информацию обо всех проектах, которые находятся в работе. Между тем тот же источник, рассказавший о «судье Дредде» на съёмках «Стражей», поставил фанатов в известность насчёт появления в сценарии Говарда Утки. После этого команда героев приобретёт более канонический вид, что крайне обрадовало всех поклонников этого комикса.

Сталлоне будет судьёй Дреддом в «Стражах Галактики 2»? скриншот


В любом случае: увидим ли мы Сталлоне в коротком камео, или у него более основательная роль, всё разъяснится только после старта фильма Стражи Галактики 2 в большом прокате и на одной из страниц сайта Bobfilm. 25 апреля он дебютирует в мире, а 4 мая – на российских экранах.[/center]











Просмотров: 15362 Мнений: 2
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
enterr (12 марта 2016 00:24)
0
Может Судьей ДЕДОМ!
Комментариев: 23
klopig (11 марта 2016 00:25)
0
Марвел как всегда!! Комикс в врале.КРУТО мне нравится -Мы все в душе ДЕТИ.
Комментариев: 7