Порекомендуйте фильмы, похожие на «Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов»

Добавлен: 12.03.2016, 17:15
Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов» скриншот




Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов»




Во-первых, увеличено число номинантов. Теперь в категориях «Лучший режиссёр» и «Лучший сценарист» в жанре драмы и комедии по-отдельности их будет не пять, а шесть. Во-вторых, к борьбе за звание «самых-самых» допущены перезагрузки старых многосерийных шоу (в том случае, если в их новом сезоне содержится не менее трёх серий, иначе кандидат получит статус телефильма и не сможет участвовать в конкурсе). Возрождённые «Секретные материалы» отвечают всем требованиям, поэтому вполне могут претендовать на «Эмми» на первой же ближайшей церемонии.

Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов» скриншот

Но главный вопрос, волнующий всех фанатов прямо сейчас: последует ли продолжение начатого? Попробуем разобраться. Недавно завершившийся мини-сезон «Икс-файлов» познакомил зрителей с двумя новыми героями. Это агент Миллер в исполнении Робби Амелла и агент Эйнштейн, сыгранная Лорен Эмброуз. Практически все сразу отметили, что эти двое наверняка подбирались на замену Малдеру и Скалли. Недавно представители прессы спросили Амелла – займёт ли его персонаж центральное место в следующих сериях (если они вообще когда-нибудь будут сняты). Вот, что ответит актёр:

Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов» скриншот

«Когда я пробовался на роль, со мной изначально хотели заключить регулярный контракт. То есть, они решили зафиксировать возможность продления сериала с Дэвидом и Джиллиан, так я это понимаю. Конкретно я ничего не знал, хотя пробовал задавать вопросы: как долго продлятся съёмки, сколько эпизодов запланировано, кого я играю? В то время у меня были только два листа бумаги с короткими диалогами для прослушивания, а я никогда не соглашаюсь на участие в проектах с неясным будущим. Лорен и я, мы оба хотели отказаться, потому что «регулярный контракт» - это ярмо на всю жизнь. К счастью (постучим по дереву), продюсеры вернулись с «повторяющимся контрактом» и дело сдвинулось с мёртвой точки. По состоянию «на сейчас» я нахожусь вне «Икс-файлов». Но вспоминаю съёмки в них как чертовски хорошее время. Поддержка фанатов была такой удивительной, что я с удовольствием вернусь и сделаю ещё больше для этого шоу».


Чем хороши новые правила «Эмми» для «Секретных материалов» скриншот

Всё сказанное актёром ещё раз удостоверяет, что ничего определённого пока не происходит. Но Амелл готов участвовать в съёмках, как только его позовут. А нам остаётся только ждать новостей о сериале Секретные материалы, и Bobfilm постарается вас держать в курсе событий.







Просмотров: 2430 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0