Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах

Добавлен: 15.03.2016, 22:06
«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах скриншот




«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах




Девятнадцатый эпизод назван «Снова мёртв». Персонаж Силвермана – Алан Мастер, самым невероятным образом переживший покушение на его убийство. Сообщается, что в благодарность за своё спасение, Алан объединится с Риком Каслом и Кейт Беккет для расследования очередной запутанной детективной истории.

«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах скриншот

Вместе с Джонатаном Силверманом на съёмочной площадке «Касла» будет работать ещё одна приглашённая звезда – Морис Бенард (также обладатель премии «Эмми»). Новость он сообщил сам, через свой аккаунт в Instagram, где появилось совместное фото Бенарда, Силвермана и Натана Филлиона. Подробности о роли Мориса держатся в глубочайшем секрете, но источник в TVLine утверждает, что его персонаж будет иметь непосредственное отношение к делу о нападении на Мастера. Бенард снимался в нескольких «мыльных операх», а карьеру сделал, играя в сериале-долгожителе «Главный госпиталь» (выходил с 1963 года и закончился только в 2014-ом).

«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах скриншот

А вот личные проблемы Рика и Кейт до сих пор не разрешены. Они продолжают бурные споры на тему: нужно ли сообщать родным и друзьям о том, что они снова вместе, или спешить с этим не стоит. Почему-то в связи с этим упоминается об эпизодической роли Кортни Форд. В одном из ближайших эпизодов она сыграет актрису по имени Кортни (может быть – саму себя). Рик встретится с ней, направляясь в Лос-Анджелес. В связи с этим Форд написала в Twitter: «Вы поджигаете свечу с обеих сторон, когда даёте моей героине моё же имя! (несколько плачущих смайликов)».

«Касл»: приглашённые звёзды в новых эпизодах скриншот

В сети всё чаще появляется информация о новых планах и проектах Станы Катич и Натана Филлиона. Они так и не подписали контракты на дальнейшие съёмки в совместном шоу, которое продолжается вот уже восемь лет. Всё говорит о том, что восьмой эпизод станет последним в истории этого проекта. Однако не забывайте, что на портале Bobfilm можно посмотреть все старые и новые эпизоды сериала Касл.








Просмотров: 1278 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0