Порекомендуйте фильмы, похожие на ««11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации

Добавлен: 15.03.2016, 22:35
«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации скриншот




«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации




Для канала Hulu одобрение Стивена является величайшей похвалой. Ведь ни для кого не секрет, что прежде ему не нравилось абсолютно все экранизации его произведений. «Книга – прекрасное произведение искусства, но она также дверная пружина», - так говорит о романе Кинга сценарист Бриджит Карпентер, - «Именно книга заставляет нас двигаться в ускоренном темпе. Когда вы занимаетесь подобным проектом, вы обязаны балансировать на пределе драматизма, вам нужно научиться водить автомобиль как скоростной поезд. Мы планировали ускоряющийся темп сюжета. И, к счастью, смогли удержать его».

«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации скриншот

В преддверии новых серий канал выпустил пять фичуреток, которые в очередной раз подтверждают: для того, чтобы добиться максимального соответствия источнику, команда сериала вкладывает душу в мельчайшие детали: костюмы, причёски, музыка. А сцена убийства Джона Кеннеди, самого любимого президента американцев, выглядит и вовсе документальной хроникой, а не постановочными кадрами.

«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации скриншот

Стивен Кинг признался, что полностью доверяет команде сериала «11.22.63». Он понимает, что у руля проекта стоят невероятно талантливые личности – они знают рецепты «вкусного» зрелища и умеют преподносить его зрителю с максимальной выгодной стороны. Сюжет книги не потерял ни грамма своего очарования. Это всё тот же ретро-мир шестидесятых с большой долей мистики и невероятных приключений. Но Джей Джей Абрамс никогда не копировал оригиналы до буквы, до запятой. Он умеет привносить в сюжет неповторимую уникальность. Вот и на этот раз умело переставил последовательность событий и сумел найти место даже для второстепенных героев, что в романе Кинге раскрыты не в полной мере.

«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации скриншот

Кроме Джеймса фичуретки представляют зрителю самого неоднозначного из героев – Ли Харви Освальда, а также библиотекаршу Сайди Дайнхилл. Сайт Bobfilm предлагает вам обязательно познакомиться с отличным сериалом 11.22.63., к созданию которого причастны один из лучших писателей современности, а также великолепные мастера кино и телевидения.

«11.22.63»: Стивен Кинг в восторге от экранизации скриншот

Фантастической удачей сериала признан его кастинг. Особенно хорош Джеймс Франко в роли Джейка Эппинга. Актёр признавался, что «примерял на себя» судьбу главного героя, пока читал роман Кинга, поэтому сумел прочувствовать образ ещё до того, как начались съёмки. Его персонаж – хороший парень со сложным внутренним миром. В нём есть всё: чувство юмора, здоровый азарт, романтика, мужество. Именно таким должен быть Эппинг.








Просмотров: 1388 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0