Порекомендуйте фильмы, похожие на «В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных

Добавлен: 16.03.2016, 18:18
В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных скриншот



Генри Кавилл сказал, что играет Супермена ради денег



«Не спрашивайте у меня слишком много о тех проектах, что находятся в разработке. Служба безопасности окружила здание, а я хотел бы попасть домой сегодня вечером», - с лёгким вздохом начал разговор Лоэб. Тем самым он намекал на старый анекдот о снайперах, с помощью которых Марвел хранит свои тайны (разумеется, это было просто попыткой пошутить). «Но всё же открою карты. У нас обширные планы и больше десятка шоу на разных стадиях развития. На канале АВС выходит «Агент Картер» и «Агенты Щ.И.Т.». На канале Netflix демонстрируются «Сорвиголова» и «Джессика Джонс». Помимо этого мы работаем как минимум над восемью новыми сериалами».

В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных скриншот

Некоторые из них дебютируют уже в конце 2016-го. Это «Люк Кейдж», для того же Netflix и «Marvel's Most Wanted» (спин-офф «Агентов Щ.И.Т.»), потенциально предназначенный для АВС. Есть ещё два комедийных шоу. Одно из них имеет рабочее название «Damage Control» и рассказывает о «клининговой» кампании, в чьи обязанности входит убирать весь тот бардак и хаос, оставленный в городах после супергеройских сражений. Второе собирается адаптировать многочисленные комиксы про людей-Х для маленького экрана и названо «Hellfire». Над ним неустанно трудятся мастодонты зрелищного кино: Саймон Кинберг, Брайан Сингер и сам ваш покорный слуга. В центре сюжета молодой специальный агент, узнавший, что некая властолюбивая женщина с экстраординарными способностями объединилась с подпольным обществом миллионеров, чтобы захватить власть над всем миром.

В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных скриншот

Так что творческий процесс никогда не останавливается. В моём мозгу находиться копилка отличных идей. И я обожаю рассказывать истории. Причём стремлюсь выбрать самые лучшие. К счастью, мне ненужно заниматься этим в одиночку. У меня прекрасная команда: Джо Кесад, Дэн Бакли, Алан Файн, все мои невероятные шоураннеры и сценаристы, а также мой зав.производством – без него я как без рук. Кроме уже перечисленных, у нас есть мистический проект от Джона Ридли, сериалы о Лунном Рыцаре, Железном Кулаке и Карателе. Потом мы сделаем кроссовер «Защитники» с четырьмя из перечисленных героев – вместе с Люком Кейджем».

В ближайшее время: Ещё больше телекомиксов Marvel – хороших и разных скриншот

Как видно, планы у телевизионного отдела Marvelм действительно громадные. Будьте уверены, что сайт Bobfilm обязательно покажет вам каждый из новых сериалов.






Просмотров: 2041 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0