Порекомендуйте фильмы, похожие на «Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5»

Добавлен: 19.03.2016, 01:28
Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5» скриншот




Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5»




Это будет первой картиной об Индиане Джонсе, сделанной силами компании Disney. Планы продолжить приключения обаятельного героя были озвучены ещё год назад. А все права на франшизу студия приобрела в 2013-ом, через год после приобретения Lucasfilm и всей вселенной «Звёздный войн». В последний раз Инди появлялся на большом экране в 2008-ом, когда вышел сиквел под названием «Королевство хрустального черепа». Тогда его международная касса оказалась более чем значительной: семьсот восемьдесят шесть миллионов долларов.


Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5» скриншот


Харрисону Форду будет семьдесят семь лет на момент выхода пятой картины про Индиану Джонса. Не так давно он пережил серьёзнейшую авиакатастрофу, затем получил сложный перелом лодыжки на съёмках седьмого эпизода «Звёздных войн». Наверняка все трюки за него будет исполнять дублёр. Но даже при таком раскладе многие считают, что в центре сюжета появится другой, более молодой персонаж. Например, сын неугомонного авантюриста – Мэтт Уильямс, которого в «Хрустальном черепе» сыграл Шайя ЛаБаф. Но тогда ему было всего двадцать, он только-только переходил от детских ролей к более взрослым, имея амплуа подростка, ищущего приключений. Затем ЛаБаф стал героем бесконечных скандалов с драками в барах, алкоголизмом и несколькими арестами. Некоторые считают, что от звёздной болезни у молодого актёра помутилось в голове. Иначе как объяснить его нелепые перфомансы и публичные высказывания? Всё это может стать рекламным кошмаром для студии.


Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5» скриншот


К тому же в прошлый раз он докатился до прямых насмешек над «Королевством хрустального черепа». Всем понятно, что фильм вышел в лучшем случае посредственным, но для актёра критиковать собственную картину – чуть ли не преступление (неписанный закон кинематографа). Харрисон Форд тоже высказывал своё раздражение в те времена, вряд ли он согласится работать вместе с ЛаБафом снова. Так что его возвращение к роли Мэтта трудно представить.


Объявлена дата премьеры фильма «Индиана Джонс 5» скриншот


Всё, что известно сейчас: у фильма Индиана Джонс 5 есть Спилберг, есть Форд и есть дата релиза – 19 июля 2019 года. Следите за новостями об этом интригующем проекте с помощью сайта Bobfilm.







Просмотров: 2074 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0