Порекомендуйте фильмы, похожие на «Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул»

Добавлен: 20.03.2016, 00:13
Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул» скриншот




Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул»




Ставки очень высоки. Так что в руководстве студии должны были испытать невероятное облегчение, узнав результаты предварительных кассовых продаж – билеты разлетаются «как горячие пирожки». Да с такой скоростью, что позади остались такие хиты, как «Форсаж 7», «Мстители» и даже «Дэдпул». В данный момент продано билетов на двадцать пять миллионов долларов. Это гораздо больше, чем удалось собрать в предварительной кассе другому эпичному блокбастеру, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012 год). Выйдя в прокат, тот заработал сто сорок миллионов долларов по результатам первого уик-энда, а «Бэтмен против Супермена» по расчетам аналитиков сможет получить сто шестьдесят миллионов только на северо-американском рынке. Во всём мире – в два раза больше (триста-триста сорок миллионов). Если эти цифры станут реальностью, история о противостоянии самых знаковых супергероев станет самой кассовой премьерой марта всех времён.


Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул» скриншот


Согласно статистике, «Бэтмен против Супермена» интересует прежде всего зрителей мужского пола в возрасте от четырнадцати до сорока девяти лет. В итоге семьдесят восемь процентов среди купивших билеты – мужчины. Конечно, предсказывать удачи или провалы непросто. Всего несколько недель назад Дэдпул легко обошёл все самые оптимистичные прогнозы и стал одним из наиболее популярных супергероев в кино последнего времени. А многомудрым аналитикам и учёным мужам пришлось пересматривать все свои теории, чтобы объяснить – как скромный малобюджетный комикс-экшен с жёстким рейтингом R, снимавшийся для гиков, смог «сделать» всех дорогостоящих, тщательно сконструированных конкурентов.


Билеты на фильм «Бэтмен против Супермена» раскупаются активнее, чем на «Дэдпул» скриншот


Действующим чемпионом предварительных продаж считается седьмой эпизод «Звёздных войн (пятьдесят миллионов долларов), но его рекорды вряд ли удастся побить хоть кому-нибудь в ближайшее время. Насколько хорош фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости мы сможем оценить совсем скоро, после 24 марта, когда он выйдет на большие экраны и будет опубликован на одной из страниц портала Bobfilm.







Просмотров: 2604 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0