Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец

Добавлен: 20.03.2016, 00:43
«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец скриншот




«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец




По сообщению Джонни Галэки (Леонард), он встретил Хёрша на одном из выпусков ТВ-шоу Джеймса Берроуза. И в процессе дружеской беседы пригласил присоединиться к актёрскому составу «Теории». Вот так рассказывает сам актёр: «Мы все имели честь быть приглашёнными в студию Берроуза. Там получили шанс поговорить с невероятным Джаддом Хёршем. Я поделился с ним кое-какими мыслями. И будто молния ударила мне в голову… А может быть, только что выпитое мерло (!). Но я сказал ему: «Давайте, вы сыграете моего папу на нашем шоу. Мне кажется, это было бы интересно». Джадд неожиданно сказал «да», и я проинформировал продюсеров о его согласии. К счастью, они и сами оказались его большими поклонниками, поэтому быстро решили все бюрократические вопросы. Вот так всё и получилось. Я очень взволнован! Думаю, нас ждёт нечто интересное».


«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец скриншот


На самом деле всё несколько сложнее, как можно догадаться. Ведь новому персонажу нужно было придумать «легенду», органично вписать его в сюжет. На данный момент сценаристы всё ещё работают над эпизодом, который представит Хофстедтера-старшего публике. Информации о нём чрезвычайно мало. Говорится лишь, что он – учёный-антрополог и всю жизнь был очень неласков к собственному сыну. «Мы представляем себе отца Леонарда, как абсолютную противоположность его матери», - делится планами исполнительный продюсер Чак Лори, - «Представьте себе Леонарда как математическое уравнение. Одна его половина – мать, вторая – отец. Теперь нужно вычесть из характера сына качества матери, останутся качества отца».


«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец скриншот


Среди множества работ Хёрша в кино и на телевидении фильма «Игры разума», «Где бы ни был», «День независимости» и сериалы «Закон и порядок», «4исла», «Схватка», «Правильная жена». Вторую из своих Эмми он получил давно, в 1983 году. Если учитывать, что Кристин Барански смогла заработать самую престижную телевизионную премию, будучи приглашённой звездой «Теории», то Джадд Хёрш также вполне может рассчитывать на обновление своей коллекции наград.


«Теория большого взрыва»: у Леонарда появится отец скриншот


Bobfilm напоминает всем поклонникам сериала Теория большого взрыва, что новая серия выйдет в последний день марта. Через короткий промежуток времени её можно будет посмотреть в русской озвучке.







Просмотров: 1970 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0