Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон

Добавлен: 21.03.2016, 21:58
Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон скриншот




Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон




Кроме того, к актёрскому составу проекта присоединяется молодой, но весьма титулованный исполнитель Джонатан Рис-Майерс. Он играл Александера Грейсона в сериале «Дракула» и короля Генриха Восьмого в популярной драме «Тюдоры». На его счету работа в замечательных фильмах «Август Раш», «Миссия невыполнима 3», «Таинственный Альберт Ноббс». За роль в ТВ-картине «Элвис. Ранние годы» Джонатан награждён Золотым глобусом (2006 год) как лучший актёр. Подробности насчёт его персонажа в «Викингах» по обыкновению хранятся в секрете. Фанаты предполагают, что ему предстоит стать британцем, откровенным врагом для скандинавских воинов. Если это так, то Рис-Майерс принесёт много дополнительных хлопот сыновьям храброго Рагнара Лодброка.


Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон скриншот


Своё удовлетворение удачей проекта выразила президент History, Джанна Беннет: «Блестящий сценарий, глубина исторических исследований и достоверность происходящего на экране – вот что стало залогом успеха сериала «Викинги». Майкл Хёрст (сценарист) в союзе с талантливыми актёрами и всей съёмочной командой превратил его в одну из самых привлекательных, визуально ошеломляющих телевизионных драм. Мы счастливы, что Джонатан Рис-Майерс станет частью команды этого шоу. Особенно после того, как смогли познакомиться с его невероятным актёрским даром при работе над мини-сериалом «Корни» - нашим предстоящим шоу».


Сериал «Викинги» продолжится на 5-ый сезон скриншот


Тем временем четвёртый сезон стартовал только в прошлом месяце и продлится в два раза дольше, чем третий. Стабильная цифра его преданных фанатов для каждой новой серии: 4,2 миллиона человек. Плюс периодически отдельные эпизоды смотрят с помощью сервисов потокового видео. На данный момент разработкой сценария занят только один человек – тот самый Майкл Хёрст, с такой благодарностью упомянутый главой канала. Пятая глава сериала Викинги будет состоять из двадцати эпизодов, съёмки начнутся будущим летом, а премьера состоится в 2017 году. Bobfilm будет знакомить вас с каждым свежим эпизодом при первой же возможности.







Просмотров: 3764 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0