Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

Добавлен: 23.03.2016, 00:46
Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт скриншот




Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт




Две последние картины о Ларе Крофт с Анджелиной Джоли были восприняты крайне отрицательно – как критиками, так и зрителями. Одна из них (от 2001 года) с трудом «отбила» производственный бюджет в два раза, но с учётом затрат на маркетинг принесла своим создателям грошовую прибыль. Вторая (от 2003 года) не достигла даже этих показателей. А в 2011-ом студии Noughties, Warner и MGM заявили о своём решении перезагрузить франшизу. Затем все разговоры об этом затихли. И вот буквально вчера Дэйзи Ридли говорит представителям издания The Hollywood Reporter в Лондоне о своём горячем желании принять участие в новой экранизации популярных видеоигр о Ларе Крофт.


Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт скриншот


«Я жду, чтобы кто-то сказал мне: «Нам нужна именно ты, давай сделаем этот фильм!». Но в данный момент есть только разговоры, ничего более. Дайте мне шанс – я буду невероятно рада сняться в роли Лары». При этом сам проект пока существует в виде бестелесного фантома. У него нет ни сценария, ни режиссёра, ни утверждённого бюджета. И всё же кто-то из самых смелых фанатов делает предположение о дате релиза новой картины о Ларе Крофт: 2017 год. Это маловероятно, что без объяснений известно той же Ридли, которая с готовностью соглашается «уплотнить свой календарь» на вопрос: «Неужели вы сможет совместить две такие большие, футуристичные вселенные». Дэйзи может спокойно сниматься в «Звёздных войнах» ещё несколько лет кряду – вряд ли её позовут в «Лару Крофт» на будущей неделе.


Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт скриншот


Кстати: катализатором слухов стал актёр Джон Бойега. «Я играл в «Расхитительнице гробниц», и считаю эту картину новым подходом к экранизации оригинальных видеоигр. Мне кажется, она станет основой для будущих сиквелов. А потом мы переписывались с Дэйзи, и я сказал ей: «Другая Лара – это ты! Будет здорово, если именно она получит эту работу».


Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт скриншот


Подведём итоги: никакой определённости с фильмом Лара Крофт сейчас нет. Есть всего лишь заинтересованность в очередном интересном образе со стороны актрисы, очень занятой в другом грандиозном проекте. Но сайт Bobfilm продолжит следить за самыми свежими новостями, чтобы незамедлительно сообщать их вам.

Просмотров: 2345 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0