Порекомендуйте фильмы, похожие на «Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен

Добавлен: 23.03.2016, 22:37
Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен скриншот




Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен




Нужно напомнить, что «Терминатор: Генезис» должен был стать началом новой эры во всей франшизе. Он был задуман как первый в трилогии, с дополнительным сериалом, который по идее разработчиков развивался бы параллельно основной линии. Реальность разрушила все ожидания: крайне негативная реакция критиков и целая толпа разочарованных поклонников. При бюджете в сто пятьдесят миллионов долларов картина заработала четыреста сорок миллионов во всём мире, но репутацию франшизы это не спасло. Просто потому, что зрители шли на просмотр буквально «на автопилоте» - чтобы увидеть очередную часть своими глазами, а не со слов сторонних лиц. Несколько недель спустя после старта шестой части, правообладатели бренда «Терминатор» выступили с заявлением, что «его будущее находится под угрозой».


Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен скриншот


Неужели, серия о Терминаторе настолько же неубиваема, как сам андроид, прорычавший из гущи расплавленного металла: «I’ll be back» ещё в оригинальной картине? Недавно Арнольд Шварценеггер участвовал в утреннем шоу на популярном в Австралии «9-ом канале». Отвечая на вопрос о возможности его появления в другом фильме франшизы, он ответил: «Я с ужасным нетерпением жду этого момента». Разумеется, это не «железное» подтверждение. Особенно учитывая тот факт, что студия Paramount не просто отказалась от дальнейшего развития серии, но и отменила съёмки шестой части (чья дата премьеры была назначена на май 2017 года). Не оправдавшего ожиданий «Терминатора» заменили полнометражной перезагрузкой «Спасателей Малибу».Но некоторые полагают, что если бы планы были окончательно отменены, то Шварценеггер ответил бы по-другому.


Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен скриншот


Да, в домашнем прокате «Генезис» заработал всего восемьдесят девять миллионов долларов. Тем временем на китайском рынке он стал хитом с кассой в сто тринадцать миллионов. Для сравнения: обожаемый китайцами «Тихоокеанский рубеж» получил даже меньше – сто одиннадцать миллионов. И многими студиями это принимается как хороший сигнал для того, чтобы продолжить начатое. Более того: Терминатор по-прежнему является одним из самых популярных брендов во всём мире. Разве Paramount допустит, чтобы о нём забыли?


Арнольд Шварценеггер: «Терминатор 6» по-прежнему активен скриншот


Ситуация по-прежнему не разъяснена, пока её не объяснили в руководстве студии. Если выяснится, что фильму Терминатор 6 – быть, портал Bobfilm сообщит вам об этом одним из первых.







Просмотров: 3096 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0