Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать

Добавлен: 25.03.2016, 01:13
Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать скриншот




Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать




На сегодняшний момент глава №3, известная ещё как «Аллигент», заработала тридцать один миллион долларов в североамериканском прокате и пятьдесят четыре миллиона по всему миру. Критики не скупятся на самые нелестные слова в её адрес, а общее число отрицательных рецензий зашкаливает – более девяносто процентов. Даже ценность акций Lionsgate упала с тридцати пяти до двадцати двух долларов за штуку. Бюджет картины составил сто десять миллионов, и вроде бы ещё жива надежда на окупаемость. Но дело в том, что в прошлом году глава № 2 дебютировала на сорок четыре процента успешнее (в финансовом отношении). Спад зрительского интереса, а вместе с ним и заработков почти вполовину – это весьма неприятный показатель для фильма с заявкой на статус блокбастера.


Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать скриншот


Съёмки четвёртой главы «Дивергента» должны начаться этим летом. Финал искусственно разделили пополам, как это принято в последнее время и было сделано для «Гарри Поттера», а также «Голодных игр». При этом нужно отметить, что зрителей только разочаровал этот хитрый ход с явной целью получить большую прибыль. В результате итоговые приключения Китнисс Эбердин собрали на двести миллионов долларов меньше, чем предыдущая часть. А Гарри Поттер удержался только «на автопилоте». «Дивергенту» и вовсе не повезло, потому что у него изначально не было той харизмы, которой обладают юная революционерка Панема или молодой волшебник из Хогвартса. Дошло до того, что режиссёр Роберт Швентке с раздражением отказался от съёмок четвёртой части. А известный аналитик Эрик Хэндлер сказал представителям издания Variety: «Этот тот случай, когда продлевать агонию бесчеловечно… Уж лучше совсем отменить производство заключительной картины».


Бюджет 4-ой главы «Дивергента» решили урезать скриншот


Однако пока всё остаётся на своих местах: в Северной Америке фильм Дивергент, глава 4 должен выйти на экраны в начале лета 2017-го и будет конкурировать с перезагрузкой «Мумии» с Томом Крузом в главной роли, а также с сиквелом «Войны миров Z». В российских кинотеатрах и на сайте Bobflm его можно будет увидеть даже раньше – после 24 марта того же, 2017 года.







Просмотров: 2056 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0