Порекомендуйте фильмы, похожие на «Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён

Добавлен: 25.03.2016, 01:30
Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён скриншот




Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён




Конечно же, прежде всего Киммел спросил актёра о том, что он почувствовал, узнав о смерти Хана Соло: «Вы целых двадцать пять или даже тридцать лет работаете на эту франшизу. Делаете всё возможное, выкладываетесь на полную катушку. Каждый день появляетесь и делаете свою работу. А потом они берут и просто убивают вашего персонажа!». «Всё было ровно наоборот», - рассмеялся Форд, - «Тридцать лет я упрашивал их, чтобы это, наконец, произошло. И только теперь я добился желаемого. Если без шуток, то я считаю такой ход логичным. Вовсе не потому, что мне отвратителен Хан Соло или я от него зверски устал. Просто он погиб, пожертвовав собой ради других. Согласитесь, это придаёт ему веса».


Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён скриншот


Очень интересно вот что: далее Киммел поинтересовался у Форда – будет ли Соло частью следующих фильмов франшизы. Хотя бы как герой чьих-то воспоминаний. В ответ актёр сделал вид, что запирает свой рот на ключ, который затем выбрасывает. Вероятно, он снова шутит, но эта маленькая сценка оставила надежду, что Хан вернётся – например, голограммой.


Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён скриншот


Между тем Харрисон Форд действительно просил Джорджа Лукаса убить Соло ещё в шестом эпизоде «Возвращение Джедая». Однако тогда режиссёр посчитал, что не стоит этого делать и проигнорировал просьбу. А вот Джей Джей Абрамс прислушался к словам звёздного исполнителя, и Хан умер на руках собственного сына, Бена. «Форд много думал над этим, и я решил, что он прав», - комментирует Абрамс, - «Всё надо делать вовремя, а тут как раз подошёл срок для Хана. У него позади отличная жизнь – много борьбы и приключений. Он многое сделал и навсегда останется в наших сердцах. Его смерть стала символом, мощным аккордом. Если бы мы отказались от этой сцены, то навредили бы культовому персонажу, который любим многими».


Харрисон Форд: Смертью Хана Соло удовлетворён скриншот


В то время как Харрисон Форд никогда не выражал тоску по времени, проведённому в далёкой-далёкой галактике семидесятых и восьмидесятых годов, он оказался очень рад вернуться к своей роли и с большим удовольствием снялся в картине Звёздные войны: Пробуждение силы, которую можно посмотреть на сайте Bobfilm. Возможно, мы бы не увидели в немолодом исполнителе столько энтузиазма, если бы ему пришлось после седьмого эпизода приступить к работе над новой трилогией. Кое-кто даже считает, что убийство Хана Соло – лучшее, что произошло с космической сагой за последние годы. А как думаете вы?







Просмотров: 2178 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0