Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп

Добавлен: 25.03.2016, 23:42
«Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп скриншот




«Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп




Студия и сейчас не теряет времени зря: только что объявлено о выборе сценариста. Им станет Дэвид Кепп. Тот самый, что разрабатывал тексты для «Королевства хрустального черепа» (2008) и был обсмеян за сценарные ляпы буквально со всех сторон. Их (ляпов) оказалось ровно шестьдесят четыре штуки, за что «Череп» объявили чемпионом несуразностей за всю историю кино. При этом многие забыли, что сюжет тогда разрабатывался вечным подростком Джорджем Лукасом. Так что все эти полёты в холодильнике наперегонки с атомной бомбой, древние инопланетяне и колоритная бандерша из СССР придуманы не Кеппом или не только им. Неизвестно, какое участие примет Лукас в работе над пятой частью. В числе сценаристов он официально указан. Однако студия Дисней вполне может отказаться от всех его идей, как это произошло в случае с седьмым эпизодом «Звёздных войн».


«Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп скриншот


На счету Дэвида Кеппа постановка провального «Мордекая» и вполне удачного «Тайного окна» по Стивену Кингу, продюсирование атмосферного триллера «Комната страха» с Джоди Фостер. А также полностью придуманный им сериал «Такси», сценарии к «Войне миров» (2005), «Человеку-пауку» (2002), «Ангелам и Демонам» и сиквелу «Парка Юрского периода» («Затерянный мир»). В этом году выйдет приключенческий триллер «Инферно», продолжающий историю Роберта Лэнгдона. Он тоже написан Кеппом. Поэтому не стоит ставить крест на Дэвиде, он вполне способен выдавать качественный кино-продукт.


«Индиана Джонс 5»: сценаристом назначен Дэвид Кепп скриншот


Тут нужно учесть и недавние слова Харрисона Форда: «Я всегда считал, что нужно продолжить эпопею с Инди. Но без Стивена (Спилберга) не видел смысла соглашаться на контракт. И без хорошего сценария сниматься тоже не стал бы. К счастью, всё сошлось так, как нужно. Стивен у руля, он вплотную занимается сюжетом и текстом вместе с остальными. Я думаю, что все останутся довольны результатом». Есть сомнения насчёт степени активности самого Форда в кадре – актёр далеко не молод, чтобы совершать немыслимые трюки. Если он всё же останется главным героем, то студии придётся предусмотреть большую страховку. В любом случае до заявленного релиза фильма Индиана Джонс 5 ещё целых три года. Поэтому нам всем стоит запастись терпением, а все свежие новости вам будет сообщать сайт Bobfilm.

Просмотров: 1402 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0