Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих

Добавлен: 25.03.2016, 23:57
Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих скриншот




Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих




Обычно сценаристы и продюсеры берегут и без того напряжённые в канун премьеры нервы поклонников, а потому крайне осторожны в словах. Однако на сей раз Бениофф и Уайсс абсолютно точно уверены в сказанном. Они просмотрели готовый к демонстрации материал, а на вопрос «какой из эпизодов или какую из сцен можно считать самыми захватывающими», ответили: «Вся шестая глава. Мы не преувеличиваем. Обычно есть одна-две слабые серии, но не в этом случае. Все эпизоды получились потрясающими. У нас великолепные режиссёры и операторы – они знают, что делают. Ещё на стадии сценария мы подозревали, что это будет самый сильный сезон. Результат оказался даже лучше, чем мы могли надеяться. Создатели шоу обычно с неохотой делают заявления подобного рода, потому что не могут говорить объёктивно. Сложно оставаться беспристрастным к собственному творению. Но сейчас мы озвучиваем не только нашу, а общую точку зрения. Вся творческая группа считает, что сезон лучший из всех. И мы гордимся им, потому что он был ещё и самым сложным».


Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих скриншот


Что же особенного мы увидим в новой главе? Ну, во-первых, авторы сериала обещают показать эпичную сцену битвы – самую масштабную в истории телевизионных проектов. «Безусловно, такого на ТВ ещё не видели», - говорит сценарист и продюсер Брайан Когман, - «Нам всегда хотелось снять нечто подобное, величественное. Но так, чтобы логично вписаться в сюжет, мудро распорядиться бюджетными деньгами и силами актёров. К тому же сами понимаете, сражение должно выглядеть правдоподобным: стенка на стенку, армия на армию. Пришлось добиваться нужного численностью – лошадей, людей, каскадёров, съёмочных дней». В полнометражном блокбастере с такими задачами справляются с помощью CGI. А телевизионщики вынуждены сводить компьютерные эффекты к минимуму. Поэтому действительно интересно понаблюдать за итогом всей этой титанической работы.


Шестой сезон «Игры престолов» будет великолепнее предыдущих скриншот


А ещё в шестом сезоне в центр внимания выходят женские персонажи. «Шесть женщин – основа сезона», - говорит президент канала НВО Майкл Ломбардо, - «Их сюжетные линии изменят Вестерос навсегда. Один за другим в результате трагических поворотов судьбы уходили мужчины. Теперь наступила очередь женщин – сильных, властных, красивых. Мы считаем их надеждой, они будут двигать остальными как шахматными фигурами, и это очень интересно».
Итак, если вы являетесь поклонником сериала Игра престолов, не пропустите премьеру очередной главы на сайте Bobfilm. Она должна состояться 24 апреля.







Просмотров: 2216 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0