Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги»

Добавлен: 26.03.2016, 00:10
Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги» скриншот




Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги»




Роман Геймана – это довольно занимательная компиляция из фэнтези, древней мифологии и элементов современной американской культуры. Он вышел в 2001-ом, переведён на тридцать языков, получил несколько престижных литературных наград, в том числе премию Брэма Стокера. Сюжет закручивается вокруг бывшего заключённого, которого зовут Тень Мун. С прошлым он решил завязать, но за день до досрочного освобождения получает известие о гибели горячо любимой супруги Лоры. Уже на свободе отчаявшийся герой при странных обстоятельствах знакомится с человеком, назвавшим себя Мистер Среда. Поскольку терять ему больше нечего, Тень соглашается сопровождать загадочного Мистера в его путешествии по Америке. А тот, между тем, ни много ни мало – инкарнация Одина и в данный момент собирает древних Богов для решающей битвы с новыми Богами, которые «отвечают» за транспорт, СМИ, интернет, наркотики, деньги, любовь к славе и прочее.


Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги» скриншот


Шон Харрис – англичанин, получивший профессиональное образование в лондонском Центре драмы. В «Борджиа» он сыграл Мичелетто, в «Прометее» Ридли Скотта был Файфилдом, в «Похищенной» - Криддом, в недавнем «Макбете» - МакДуффом. Кроме того, у него за плечами масса отличных ролей в самых разных кинопроектах. За работу в мини-сериале «Саутклифф» он награжден премией BAFTA. Его новый образ, Сумасшедший Суини – потерявший свою удачу леприкон. Он никак не может понять, на каком этапе умудрился утратить фарт и большую часть очарования. Всегда готовый к хорошей драке, в прошлом Суини служил в подручных у Мистера Среды, причём никогда не чувствовал недостатка в деньгах.


Шон Харрис станет безумным леприконом в сериале «Американские боги» скриншот


В числе коллег Шона Харриса по съёмочной площадке много известных имён. Это Йетиде Бадаки (сериал «Мастера секса») в качестве древней богини любви Билкис. Театральный актёр Брюс Лэнгли (он впервые будет работать на телевидении) как Технический Мальчик, капризный и импульсивный божок, распространитель технологий. Эмили Браунинг (повзрослевшая Вайолет из «Лемони Сникетт: 33 несчастья») в роли Лоры Мун. Титулованный исполнитель Иэн МакШейн как Мистер Среда. Сериал Американские боги производится силами канала Starz, а его съёмки начнутся только летом будущего года. Поэтому мы не скоро познакомимся с ним на сайте Bobfilm.

Просмотров: 1726 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0