Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков

Добавлен: 26.03.2016, 20:14
Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков скриншот




Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков




Кавилл заявил: «Реакция зрителей куда более ценна, чем отзывы критиков. Все они (критики) – только люди со своим личным мнением. Поэтому по определению не могут мыслить объективно. Генерируют предвзятые мысли, прежде чем приступить к написанию статьи или отзыва. А зрители голосуют кошельком и ногами – идут и покупают билеты. Значит, хотят видеть продолжение истории. Их голос самый громкий, к нему и стоит прислушиваться».


Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков скриншот


Эми Адамс, сыгравшая в картине «девушку Супергероя» Лоис Лейн, полностью согласна с Кавиллом: «Никто из нас, и Зак Снайдер в том числе, не делает фильмы для критиков. Мы работаем для фанатов, и надеемся, что их реакция окажется положительной. Если вас интересует какое-нибудь кино, вы идёте и смотрите его, чтобы сформировать о нём собственное мнение. Вы же не будете доверять кому-то другому, совершенно чужому человеку, если он скажет вам – не ходи туда, это отвратительное зрелище». Бен Аффлек старается больше молчать, но однажды из него вытащили фразу: «Я поддерживаю слова Генри». А вот Снайдер не расстроен приёмом критиков от слова «абсолютно»: «Я – фанат комиксов, и сделал фильм, постностью соответствующий эстетике жанра. Не знаю, что ещё я должен был совершить, чтобы удовлетворить всех на сто процентов. Меня обвиняли даже в чрезмерных разрушениях в Метрополисе, чьей причиной стал Человек из стали. Якобы людей при этом погибло больше, чем в других фантастических фильмах. Да ладно! В «Звёздных войнах» распылили пять планет вместе с их многомиллиардным населением. Если уж речь зашла о математике, то это и есть – самое большее количество жертв в истории кинематографа».


Кавилл призывает зрителей не обращать внимание на мнение критиков скриншот


Кстати: здравая мысль в словах актёров есть, В эти выходные фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости заработал около ста шестидесяти миллионов долларов только в Соединённых Штатах. Это неплохой результат даже в том случае, если производственный бюджет приблизился к солиднейшей цифре в четыреста миллионов. Посмотрев картину на сайте Bobfilm, вы сможете сделать свой вывод о её качестве.













Просмотров: 4055 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0