Порекомендуйте фильмы, похожие на «Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом

Добавлен: 28.03.2016, 21:46
Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом скриншот




Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом




Кавилл был гостем ток-шоу Грэма Нортона на канале ВВС, где ему задали вопрос: согласится ли Человек из стали переквалифицироваться в агента 007, при условии, что график занятости позволит ему это сделать? Вот ответ Генри: «Я очень занят в картинах о Супермене. Но если там вдруг возникнут какие-то «окна», и мне предложат роль Бонда, я с удовольствием скажу «да». Это было бы здорово».


Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом скриншот


Конечно, в данный момент мы ничего не знаем о следующем сиквеле «бондианы». Пока нет ни единого сообщения о начавшемся кастинге. Однако рассуждений на тему «Дэниел Крейг в последний раз сыграл английского шпиона» появляется всё больше. Вот и близкий друг Крейга заявил в своём интервью месяц назад: «Время Дэниела как Джеймса Бонда истекло». Если это так, то можно перечислить целый ряд возможных кандидатов на столь знаменитый образ. Не так давно свою полную готовность играть агента 007 продемонстрировал Том Хиддлстон. А после хакерской атаки на сервера Сони в сеть попали письма сотрудницы компании Эми Паскаль, где утверждалось, что следующим Бондом хотят сделать чернокожего актёра Идриса Эльбу. В обществе поднялась волна возмущения, но Эльба показал отличное чувство юмора – не стал фиксироваться на обидах по поводу цвета кожи, а сделал дурашливое селфи и выложил его в Instagram с подписью: «Бонд должен быть красавцем, так?! Очень рад, что вы назначили меня на эту роль!».


Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом скриншот


Но вернёмся к Генри Кавиллу, у которого действительно могут быть «окна» в рабочем графике. У него вполне подходящая внешность, рост и мимика (!). Ко всему прочему Генри уже пробовал себя в шпионском жанре – относительно недавно сыграл Наполеона Соло в картине «Агенты А.Н.К.Л.». После работы в первой «Лиге справедливости» Человек из стали получит массу свободного времени, так что вполне способен «улучить денёк-другой» на съёмках «бондианы».


Супермен выразил желание стать Джеймсом Бондом скриншот


Ну а пока у нас есть отличная возможность следить за игрой Генри Кавилла в фантастическом боевике Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. А сайт Bobfilm продолжит держать вас в курсе всех последних новостей.













Просмотров: 2177 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0