Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта

Добавлен: 29.03.2016, 23:01
«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта скриншот




«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта




Эпичный блокбастер Зака Снайдера до сих пор продолжают ругать профессиональные рецензенты. Однако на кассе это если и сказывается, то в малой мере. По итогам международного проката, начиная с пятницы, на счету картины скопилось более четырёхсот двадцати миллионов долларов. Она демонстрируется в шестидесяти странах, а общее число предоставленных ей экранов приближается к сорока тысячам. Что бы ни говорили критики, зрители действительно голосуют «за» кошельками и ногами – «Бэтмен против Супермена» пока занимает седьмую строчку среди самых успешных дебютов в истории кино. Позади него остался «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», который получил 169,2 миллиона долларов в свой первый уик-энд.


«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта скриншот


В Великобритании фильм занимает первую строчку хит-парадов ($21,9 миллионов). Результат китайского проката выглядит разочаровывающим: около $57 миллионов, что недостаточно много для самой густонаселённой страны в мире. Что интересно: кассовые итоги трёх дней ставят супергеройский блокбастер на семнадцатое место в Китае, при этом студия Warner Bros. впервые заработала так много в Поднебесной. В Южной Корее фильм собрал $10,1 миллионов, что составляет 68% от сборов за весь уик-энд. В Японии он уступил первые места экшен-комедии «Класс убийц: Выпускной» и анимации «Новый Дораэмон: Нобита и рождение Японии 2016», заняв третье место с крошечным заработком $4,42 миллиона.


«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта скриншот


Так или иначе, фильм всё же «отбил» производственный бюджет. А Зак Снайдер наверняка продолжит заниматься вселенной комиксов. Недавно он уже поведал публике часть своих планов. Ведь всех особенно интересует один вопрос: произошедшее с Последним Сыном Криптона в финале – это навсегда? Снайдер уверяет, что просто обязан был завершить историю именно так, чтобы дать возможность Брюсу Уэйну сформировать Лигу Справедливости: «Пока Супермен маячит рядом с вами, очень сложно создавать Лигу. Он хороший парень, но привык вмешиваться во всё подряд. Бэтмен должен самостоятельно отыскать своих «семь самураев». Это гораздо интереснее, мне кажется, чем действовать совместно с Человеком из стали, который почти всемогущ».


«Бэтмен против Супермена» стал самой кассовой премьерой марта скриншот


Не забывайте, что фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости уже можно посмотреть на сайте Bobfilm.













Просмотров: 3045 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0